生完小孩頭髮變得很乾很毛是正常的嗎

小憬妹妹
小憬妹妹 2012-09-18 14:18:51 版主 1783

最近才從月子中心出關沒多久

我發現頭髮變得很乾而且很毛躁

之前懷孕的時候髮質是還好 只有掉髮的問題

現在生完了我以為就會好轉

結果雖然掉髮的問題比較好了

但是髮質卻變得好差

想請問媽咪生完之後這樣是正常的嗎?

該怎麼辦阿.. 好想變回以前的髮質

媽咪有推薦什麼洗髮精可以改善的嗎?

小夏媽
小夏媽 2012-09-18 14:35:14 #1F

我生完大寶髮質也變差變硬 以前是連護髮都不用就很滑的髮質 又細又軟 現在是用絲波琦 亞羨姿 比較滋潤有好一點
發呆媽咪
省錢三寶媽 2012-09-18 14:45:39 #2F

頭髮變得很乾而且很毛躁+1111 我也是...有媽咪可以告訴我該怎麼辦嗎?
這是正常的啊 我剛生完的時候體質大改變 連頭髮整個也變得很毛躁 我現在是用思波綺的洗髮精洗頭 有比較保濕 髮質有變好很多
我從生完老大髮質就整個變調, 也是很乾很毛躁, 洗過思波綺, 但是也沒什麼差, 到現在生完老二, 狀況還是一樣, 甚至開始有點掉髮現象, 有沒有媽咪有好方法的呢?
皓皓
皓皓 2012-09-19 19:03:48 #5F

我也是這樣! 生完之後每次摸頭髮整個心都涼了..... 我後來也有用思波绮 洗髮+潤髮 然後每週固定再護髮一次 持續半年...髮質慢慢才有變好一點 現在平常用思波綺洗完頭髮,就有柔順很多 護髮真的是要長期抗戰... 只能說一起加油吧媽咪們
毛毛親娘
毛毛親娘 2012-09-20 17:02:17 #6F

版媽不用太擔心啦 這是正常的 想我生完之後還過很久才停止掉髮 洗髮精媽咪就盡量選滋潤型的吧 樓上有很多媽咪提到思波綺 這瓶我覺得不錯 當初也有用過一陣子 頭髮有變得比較不乾燥 有用比較保濕滋潤的洗髮精 頭髮真的有差
小礦的媽~
小礦的媽~ 2012-09-24 18:49:41 #7F

我頭髮也是超乾,尤其髮尾....還在想說到底該怎麼辦好 我最近也有注意到思波綺在特價 看媽咪有推~我決定去買來用用看了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招