要來給老公拍拍手!!好爸爸一枚!。。。炫耀文,不喜勿入喲!

新家裝璜中

最近在幫寶貝們看書桌組

媽咪我看中了亞梭的成長型書桌

跟爸比討論了一段時間

也看了很多家的兒童書桌

就在兩天前

又在百貨公司逛到亞梭的櫃位

問了價錢

再加上小姐很有誠意的在價格上給了些折扣

爸爸就一次買了兩套粉紅色的書桌加椅子給寶貝們

刷了五萬三千多呢!

爸爸說

為了小孩好

他覺得很值得

這些錢他要賺一個多月呢!

他自己都捨不得買好一點的衣著

一雙鞋穿三年

穿到底都破了才換

但是為了寶貝

真的是很捨得花呢!!

麻米北鼻
麻米北鼻 2012-09-18 13:07:05 #1F

給你家老公拍拍手!!!! 要是我我也會為了小孩好而買..我自己ㄉ東西也都不亂買亂花..但小孩ㄉ我都會去考慮去買 新好男人~~讚~~~拍拍手
Eddie ma
Eddie ma 2012-09-18 13:13:31 #2F

我們家爸爸也是 自己都捨不得花錢 都留給老婆跟孩子花 哈哈~~
真的是超好的爸爸呢 也趁機告訴孩子爸爸對自己都沒那麼好...一定好好用功讀書回報爸媽
dgogo~
dgogo~ 2012-09-18 13:32:42 #4F

我們家的爸爸也是 自己都捨不得花錢 都留給老婆跟孩子花+1 老大從小到大換尿布餵奶奶洗澡都是爸爸負責的~ 現在老二出生了也是~~
★就是我
★FUCHU 2012-09-18 13:49:59 #5F

說實話,買書桌要花我一個月的薪水,我做不到丫~哈~
創意布匠
創意布匠 2012-09-18 14:19:24 #6F

現在 真的是女人和父母錢 最好騙也最好賺
jane0500
jane0500 2012-09-18 14:26:21 #7F

真是疼愛家人的好爸爸,讚~
泰愛妮
泰愛妮 2012-09-18 15:33:01 #8F

重點還是要培養小孩閱讀的習慣!! 現在的我常常望著書桌! 因為小孩完全不去那裡寫功課 已經淹滿灰塵了!! 他們喜歡在靠近我最近的地方寫 這樣我也方便教功課! 要來給老公拍拍手!!好爸爸一枚!。。。炫耀文,不喜勿入喲!_8F_img_1
butterfly
butterfly 2012-09-18 16:40:26 #9F

給這位爸爸拍拍手, 但對於費用,我可能會心裡在淌血吧! 我家爸比是理智型、四處比較產品與價錢之後才會下手的人, 反而是我會沒耐心的覺得「差不多就好」, 不過,花一個月的薪水 嗯~我可能會跟我家爸比考慮再三, 因為孩子成長過程中有許多值得花費的地方, 雖然我們的金錢多花在孩子的教育費上, 但~還是得斟酌錢要花在刀口上, 書桌、椅子可能花部分比例經費, 而其他部分經費可能會撥到其他課程或才藝費用上, 讓有限的資源可以做多方面有效的運用, 畢竟,理想與現實是有差距的, 所以,還是做好理財規劃比較好, 當然,如果再花一點在媽咪身上, 那就更完美不過啦~ 要來給老公拍拍手!!好爸爸一枚!。。。炫耀文,不喜勿入喲!_9F_img_1
苡庭 的媽
苡庭 的媽 2012-09-18 16:53:42 #10F

我老公也一直要買亞梭的成長書桌給我兒子卻一直被我阻止~我覺得一般的書桌就可以啦 ... 不用買那麼貴的書桌~我是壞媽媽囉~^^~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過