桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
嗜書靈
嗜書靈 2012-09-18 12:31:49 版主 8454

最近想買這一套中文版的理科大發現(120)本的~

爬過很多版都說非常貴..但是基於衛生我不想借圖書館的

這錢麻又太天價了...

想問各位媽媽有沒有可以出清給我的2手板.或是推薦跟這類型差不多但不那麼貴的..又或者哪裡有賣比較便宜的呢>??

我家老大兩歲..弟弟五個月..想說買一套

可以兩個看...可以幫幫我嗎感恩大家

帥比比的麻麻
帥比比的麻麻 2012-09-18 13:06:03 #1F

理科大發現 是指理科的第一個發現嗎? 有分透視眼,手電筒,放大鏡...等等系列 版媽是指這套嗎?
嗜書靈
嗜書靈 2012-09-18 21:30:20 #2F

對阿對阿~!!我就是說那一套~!!! 很心動....我家一男一女..很適合
帥比比的麻麻
帥比比的麻麻 2012-09-19 09:21:27 #3F

媽咪 據我了解 就算是2手版也不會到很便宜 尤其是保存良好的 因為我之前對這套也很有興趣所以有去了解 單單一本書單價就要400 後來我買大陸版(簡體)第一次發現 價錢便宜10倍^^ 大陸版叫做第一次發現,目前好像出了4輯還5輯吧 也可以分開買 是大陸的正版喔,不是山寨版可以放心 紙質也不會不好,印刷一樣精美 只是文字是簡體字 我個人覺得這套書主要看圖片,只要媽咪只要可以解說,簡體字到是無妨 我家裡目前有前三輯,後面缺的預計會慢慢補齊 我家寶貝也很喜歡 有些家族有代購或團購 媽咪也可以上網拍逛逛 或是看看部落格,有的媽咪有介紹 是物美價廉的一套書 我沒有再賣書喔 只是提出我的經驗分享
小皮球的媽
小皮球的媽 2012-09-26 20:49:57 #4F

我也是買大陸版!因為台灣知識真的太貴了
ericbaby everyone
ericbaby everyone 2012-09-26 23:54:57 #5F

我是買2手 可是材質真的不錯 價位有點高 因為很多都是絕版的了
涵&寶
涵&寶 2012-10-02 18:05:50 #6F

請問《小學生最想知道?101個科學常識》可以嗎? http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010282439 這套書是用漫畫及問答的方式讓孩子學科學常識 大部分的孩子都可以從這本書引發學習興趣 大家可以看看^^
ericbaby everyone
ericbaby everyone 2013-10-10 01:39:50 #7F

我也是上網買2手不便宜

125本加CD要3萬多

不過我覺得很值得投資

因為它的材質真的不錯

大陸版本說真的我不建議

因為對小朋友來說材質真的很重要

不然就上圖書館借阿

小兔
小兔 2013-10-10 22:39:19 #8F

我是單買的全新的

總共買了三本,音樂,火車,蛋

一本380元,搜尋一下就可以找到網路商店

原本有好多想買的集數

想到後來都忘了有這回事

因為有太多可以買的好書了

有單買的,就不要買整套的

這是我目前的心得

------------------------------------------------

還有一件事,這套很久了

當然基礎自然科學不太會變

但是我買的那本火車也太....

------------------------------------------------

單買OK真的小孩子會很有興趣

不建議整套購買,太花錢了,而且不會有單買的有價值

小朋友在看還是看那幾本

花花~~
花花~~ 2013-10-16 21:43:04 #9F

bbh賣的這套上人 好像也不錯  內容值得看

小科學大環保(8書) $990 

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=18296

超人媽媽 NO1
超人媽媽 NO1 2013-10-17 19:48:30 #10F

理科大發現_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招