【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小Y瑪麻
小Y瑪麻 2012-09-17 21:33:20 版主 188

明天我家BB要參加他第一次的校外活動--> 中班目的地是動物園

我真想偷偷也帶我家妹妹也去動物園玩, 順~便在角落看看他們校外活動模樣,當然~也好想偷偷拍照,拍小哥哥和同學老師一起在動物園的樣子~~ 呵

請問有媽咪有這種想法嗎? 還是有媽咪真的就跑去在旁偷看? XD

我家小朋友的學校家長可以跟去 只是要另外付錢
咚咚將的媽
咚咚將的媽 2012-09-17 21:48:08 #2F

明天就要出發了,要加入也已經來不及了吧... 下次可以提前問老師是否可以一起同行,搭遊覽車過去,省去奔波. 孩子的校外教學我都是徵求老師同意之後,大方參與到底!幫老師拍照,管秩序哩^^ 媽咪明天可以跟幼稚園來個"不期而遇"...哈哈哈~
小Y瑪麻
小Y瑪麻 2012-09-17 22:28:56 #3F

上禮拜有提供老師說如果需要, 我可以在旁協助~ 老師說他們都會增加人手, 帶小小孩出門他們比我們還緊張.. 所以請我別擔心也謝謝我的提議.. 我想~ 要是真的讓我隨車跟去, 也不是我真正本意.. 因為我想看到我家BB真正的團體生活, 沒有媽媽在身邊是怎樣的狀況~~ 所以才想在旁偷偷摸摸的看.. XDD 剛邊洗澡還邊在妄想, 最好是有個我家BB認不出的人在他身邊晃啊晃的, 還可以靠近拍照呢.. ^Q^
Caffeine
Caffeine 2012-09-17 22:35:37 #4F

真的找到知音人的感覺 我家小子校外活動是下個月 不過我現在就很擔心了 我心裡默默的盤算著 等我送他到學校以後 我要飆去社子島(一個多小時車程) 躲在一邊偷偷的看他的活動狀態如何... 上次跟我妹講 我妹都嚇傻了 ---> @@" 直說倒底是有沒有那麼猛
polly的mama
polly的mama 2012-09-17 22:37:24 #5F

老師這樣講的意思就是不希望家長跟去....那版媽別偷跑去比較好 說不定被兒子發現 他會覺得只有他的媽咪跟來很沒面子 小朋友第一次校外活動_5F_img_1 -------------------------------- 我家的大班畢業旅行時 做媽的我也超想跟去....polly怒火沖天說"我又不是baby" 小朋友第一次校外活動_5F_img_2 還好 幼稚園有給光碟

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己