寶兒乖乖~
**~Red~** 2012-09-17 17:09:19 版主 479

左輸卵管阻塞

輕微子宮內膜異位

子宫後傾

做人工有用嗎?請分享

goose
goose 2012-09-17 18:08:25 #1F

我是兩側阻塞作試管,做過腹腔鏡手術BUT沒用,但第二胎卻又自然受孕,人的身體真的很神奇
小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2012-09-17 23:08:14 #2F

我兩側阻塞~~只好做試管!!
我也是左邊阻塞..下禮拜要做腹腔鏡手術....醫生有建議你開刀嗎..因為醫生有說要做試管就不用腹腔鏡了..因為開完想..自然受孕..
寶兒乖乖~
**~Red~** 2012-09-18 07:49:51 #4F

醫生說異位是輕微的不用開刀 因為輸卵管左邊塞住,不一定每次排卵是哪邊所以建議我做試管 我是想說先做人工不知道排卵若卵到左側那不就失敗了 有人有一樣的經驗嗎.........
張妞妞
張妞妞 2012-09-18 14:46:18 #5F

TO樓上"允允 的媽咪",我也是下禮拜決定要做腹腔鏡手術,之前有做過輸卵管攝影,醫生說左側有稍微沾黏,因為想自然受孕,所以檢查完經醫生的建議試吃排卵藥增加受孕,不過兩次卵泡跟內膜都不錯,但就是沒有成功受孕,這次回診才決定手術,希望我們都能順利成功,加油喔!
寶兒乖乖~
**~Red~** 2012-09-18 20:46:48 #6F

輸卵管剩一邊是通的 做人工有用嗎???有沒有成功的案例(自然或人工的) 醫生說老公精蟲活動力不好+我有異位+左輸卵管不通 所以要試管~~~我問人工的方式好不好 他說機率很低..... 哀~明天差不多要開獎了 感覺體溫又變低了..下腹開始MC要來的感覺 心情真低落....老公又要失望了
張妞妞: 媽咪我們一起加油喔^^ 輸卵管阻塞一問_7F_img_1
**~Red~** 媽咪妳的心情我能了解..當每次小紅來..心情真的很低落..但是你已經找出問題來了..妳可以試試看人工.或試管..或著換個醫師..我的醫生也 我說開完半年要趕快努力..所以我超過三個月後我就會嘗試人工.或試管.. 媽咪我們也一起加油^^
Almira與轅爸比
Almira與轅爸比 2012-09-21 07:07:08 #9F

我的症狀跟你一模樣~~~ 但是我的右邊輸卵管是100分的話,左邊輸卵管就是90分 我做了輸卵管攝影就通了~~~ 之後就打破卵針 原來我才知道我的排卵期一直都算錯了~~~ 人家是月經來後14天才排卵期 我是第8天就卵子2.2cm了~~ 於9/15生下健康的妹妹~~~ 祝福你 真的很想跟你說孩子他要跟你時,自己會來 因為在那之前我已經打了2.3次排卵針~~ 都無效(又剛好我的左邊排卵比較多,因為我也有配合排卵藥) 最後一次醫師還問我要不要打 我就回說啊你不是說不用打了嗎? 他就說看你呀~~ 於是我就想說與馬當活馬醫 結果就中了~~~ 而且我還不覺得我中了~~還去買衛生棉 導致都沒辦法給人家好運棉(因為我會把新的跟舊的一起放在固定的盒子) 但是說真的~~~那時我一直都沒有放棄(我已經努力半年前面3ㄍ月是中醫)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題