三寶的家
三寶的家 2012-09-17 16:00:16 版主 308

七月過了,真的想好好處理『泡麵』!

婆婆買了一堆泡麵,自己也不吃,

還有親戚以為她喜歡吃泡麵,

好心送她2組泡麵,

我看了超傻眼.......

因為我不喜歡孩子常常吃泡麵,

之後,我都拿去拜拜,

一堆拜過的泡麵,真不知如何處理。

(原作者於 2012-09-17 16:02:22 重新編輯過)

於2012-09-17 16:07:28 補充發言
送人?ok啊! 但是有拜拜過喔! 如果收到的人是信基督教的,我就罪過了!
於2012-09-17 18:10:44 補充發言
婆婆要回去了,我才敢拿出來送。 因為我不開伙,還有一些其他方便湯、香鬆拌飯之類的產品(也是婆婆買的),希望幫忙有生活困難的媽媽,有食用日期要注意喔!
fuwater
fuwater 2012-09-17 16:02:50 #1F

有沒有打算送人?
親親鏵寶貝
親親鏵寶貝 2012-09-17 16:14:40 #2F

物盡其用....送人+1 可以送我嗎? 到你家留言嚕~
二個千金
二個千金 2012-09-17 16:24:15 #3F

物盡其用....送人+1 可以送我嗎?
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-09-17 16:32:04 #4F

我們這邊剛好在義賣~~我已買了一堆餅乾...等東西! 哈太便宜....錢守不住!
我非常之不介意>< 還很缺 ... 不介意的話可以送我哦 ><
媽咪提醒你... 送人前記得先問一下婆婆 免得讓婆不高興
可以送我嗎*-*
龍媽*2
liyang媽咪 2012-09-17 16:53:22 #8F

我也有泡麵想要送人. 本來是買來普渡的.. 結果有事無法普渡. 所以是沒拜過的. 但是紙箱已經拆開了. 不介意的可以留言給我 只限1人 運費自付~50元(限全家.OK.萊爾富) 有統一葱燒牛肉麵-小碗 麻油雞麵-小碗 合計來大約有12碗
菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2012-09-17 16:53:28 #9F

樓上的媽咪 我到你家留言了喔 ^^
Trista 2
Trista 2 2012-09-17 17:20:28 #10F

可以考慮送去遊民中心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過