【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

弟弟起床的第一件事就是包水餃!!

petal
petal 2012-09-17 15:42:25 版主 149

我發現今天天氣轉涼的時間好像變早了

週末出門一直下雨

没下雨的時候也感覺天氣變涼

今早終於沒下了

但天氣突然變好冷

弟弟起床的第一件事就是擤鼻涕

包了好多水餃~有點誇張

趕緊給他穿厚一點的外套

出門又聽他說鼻鼻好癢,看樣子又是過敏無誤...

看樣子過敏的季節又來了

益生菌真的要開始出動了啦~

美男0601
美男0601 2012-09-17 16:06:07 #1F

假如是過敏的話 是不是塵螨過敏呢? 是的話 除了吃益生菌 建議也可有用防塵螨套試試看!!!
sunnymommon
sunnymommon 2012-09-17 20:08:07 #2F

哈哈~我還以為版媽說的是真的包水餃哩==" 想問一下版媽都是等到弟弟開始過敏才讓他吃益生菌嗎? 這樣效果比較不會那麼明顯啦 我自己也有過敏 都是一直吃不間斷的 所以目前都沒感受到過敏的感覺 我們家都是吃統一新配方的LP33膠囊 這個效果我覺得還蠻好的
晰之媽媽
晰之媽媽 2012-09-18 17:09:32 #3F

益生菌+1 今年初發現小朋友是過敏體質之後, 我就開始有給他吃統一新LP33膠囊,到現在都還沒停過, 他吃了之後就幾乎不太會鼻塞跟打噴嚏, 除了吃益生菌以外 開除溼機也蠻有用的, 讓環境比較乾燥,減少濕氣 ,小朋友也比較不會鼻子不舒服
橘子0815
橘子0815 2012-09-19 22:04:02 #4F

我用Nevermite的防螨套+SHARP除濕機 效果很好 早晨包水餃的原因 最有可能的就是過敏 尤其是塵螨過敏 使用防螨套和除濕機可以大幅降低小孩與塵螨(塵螨的排泄物)接觸的機會
飛天可愛寶
飛天可愛寶 2012-09-21 18:38:45 #5F

我們家小朋友也是耶 而且還會打連環噴嚏 還是很誇張的那種 我已經有用防螨套了 另外還有給她吃益生菌 前幾天我才訂60入的統一新LP33膠囊 記得去年這時候換季我也有買來吃 改善鼻子過敏蠻有效的 感覺過敏這種事 從改善體質下手比較有用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招