桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想認識高雄喜歡手作的媽咪

羽
2012-09-17 11:32:41 版主 187

我喜歡手作...可是有點三分鐘熱度

斷斷續續...又持續了上半輩子....

想自己擁有一間店 可是又很害怕跨出第一步

不知道有沒有喜歡手作的人也想擁有一間小店的啊...

已有店面了...想找同好媽咪一起玩手作店

可以一起佈置手作小店...一起實現夢想....

不是要找什麼投資或是合夥之類的

純粹只是想找同好 兩個人不孤單的想法

因為會長時間相處 所以彼此信任、合得來很重要

親切好相處很重要喔!!

有興趣的媽咪可以到我家留言,可以貼一下部落格之類的..

可以約時間聊聊 如果彼此理念很MATCH

我們就可以有伴一起玩手作店了

大致是賣成品、材料包跟手作教室、手作展之類的...(可以再計畫)

^^

對了,店在六合夜市附近

(原作者於 2012-09-17 11:47:30 重新編輯過)

新鮮橙柚
恬使寶 2012-09-17 15:00:15 #1F

這個夢想曾經有想過 可是我也是個三分鐘的 哈哈哈!!~~版媽 妳的店開了嗎?? 大部分是賣哪些手作品阿??
羽
2012-09-17 16:31:42 #2F

店面是裝潢好了 但還沒開 給自己太多偷懶的藉口了 (帶孩子...害怕...公司行號之類的問題) 所以需要一個相互督促的人^^ 我自己本身是喜歡拼布和串珠 (手作商品生產中....) 目前店裡的東西是以批貨的為主
乎乎麻麻
乎乎麻麻 2012-09-17 21:14:20 #3F

麻麻~已經在留言板留言給妳囉^^
貝貝的媽
貝貝的媽 2012-09-23 13:36:45 #4F

麻麻~已在留言板留言給妳囉
周小芸
周小芸 2012-09-29 23:33:47 #5F

媽咪妳好~我也喜歡手作,也是三分鐘型的>< 但從沒真正學過任何一樣,都亂作一通 不過版媽喜歡的拼布跟串珠我完全不會= = 如果有教拼布我想學,可是我還要帶小孩,這樣方便嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己