【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天氣熱,不想運動,要瘦下來更難!

Olivia_28
Olivia_28 2012-09-16 21:44:46 版主 746

最近天氣好炎熱

人都熱到頭暈

更是懶的運動

再加上常常補充水分

覺得身材有點腫

而且,不想動

要怎的瘦才好啊?!

HRbear
貝兒的園地 2012-09-17 10:24:08 #1F

我不會不想動...只是動完卻又吃的更多~@@
熱血嬤嬤
熱血嬤嬤 2012-09-17 10:42:57 #2F

這幾天開始變涼了拉!! 加油 趕快起來動一動! 如果水腫體質的話 動一動 效果更好! 如果真的完全 連手指頭都不想動~~哈哈 介紹你懶人減肥法 早上空腹喝一大杯優酪乳 (福樂有出無糖零脂 大推!!) 午餐優格一杯+生菜沙拉 (淋在上面吃.菜大盤點吃到飽) 晚餐 隨意!7分飽 6點前吃! 效果很快喔!!尤其瘦小腹! 優酪乳是我的減肥必備品 現在都已經變成每天都要喝了囉!!
shnieme
shnieme 2012-09-18 03:25:07 #3F

樓上熱血嬤嬤,我最近也是吃福樂最近出無糖的優酪乳和優格耶! 我以為無糖會很不好吃說,沒想到根本也不錯! 我看上的就是熱量0(眼睛就事為之一亮阿/閃閃) 每天不定期喝杯優酪乳,清清腸胃 搭配清淡點的飲食,如果可以在家裡踩踩空中腳踏車,或吃飽晚飯去散個步,多少可先從控制熱量開始著手唷.
可以試試TRA瘦身,正常吃就能減肥,現在有免費身體健康檢測的活動,可以先聽聽看,再決定要不要TRA.
的確 水腫沒了 人就瘦了 其實只要睡前少開水 就不會水腫了 減肥最重要的就是水分 你一定要每天喝2000CC.的水才有效減肥~ 我的體質是一直來來回回瘦瘦胖胖... 甚至結婚生完小孩更難減肥! 之前有問過營養師過~ 營養師是跟我說"以前有減肥過"之後要減肥會更難減~ 生完小孩也是~代謝也會變差~ 所以減肥會超難減的.. 但是這次吃slimel纖媚草本膠囊我瘦身成功了>///
媽咪我餓了
媽咪我餓了 2012-09-20 16:01:00 #6F

太熱不想動的話 網路上也有很多飲食食譜 可以靠控制來降體重 不過我還是覺得有搭配運動瘦比較快喔:) 一起加油!
Flora_Chen
Flora_Chen 2012-09-23 23:03:49 #7F

我也好想變瘦喔!!! 一起加油喔
Olivia_28
Olivia_28 2012-10-08 20:44:05 #8F

聽了大家的建議 我也去買了福樂優酪乳來喝囉 當然是無糖的 現正努中喔! 口感不錯喔!
cc's house
cc's house 2012-10-14 20:54:00 #9F

如果要維持身體健康 運動和水分都不能少喔! 但是,我也是睡覺前會減少水分攝取 可是白天都會喝足1500-2000的水 至於變瘦的話 我最近喝的修身堂咖啡 算是不錯.... 我喝了好一陣子了 都沒復胖...
princess.chang
apple蘋 2012-10-15 17:27:59 #10F

飲食控制很重要 當然運動也是不可少的 只是我覺得生完小孩之後 身體的代謝真的會變比較慢 婚前就算大吃大喝 不用特別努力的減肥就會自己瘦下來了… 但現在就不敢這樣放縱了 像我生完第二胎 過了半年之後還5公斤的肉在身上 減不下來 還是靠中醫埋線才恢復原本的體重的 埋線可增加你的代謝率 並降低你的食欲 對減肥也算是有輔助的作用! 如果有想要去做埋線減肥 又是住在台北地區的媽咪們 我個人很推薦士林的一家優儷芙診所喔 我自己就是在這家做埋線才瘦下來的 那邊的醫生和護士人都很好 態度也非常的親切 完全不會讓你感到有壓力呢^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過