【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[食記]三峽鶯歌隨便吃‧宜蘭土仔包‧南雅夜市水煎包‧李字號搖搖冰‧山泉

我是捲老爹

台北到了假日,到哪裡都動彈不得,即便到了鶯歌也是動彈不得,超高的車流量還以為大家趕上班咧= =

本來想去陶瓷博物館走走,無奈被擁擠的車潮強逼著向前走,然後在車陣裡發呆時看到這家大排長龍的包子

鶯歌博物館好不好玩不重要,包子好不好吃頓時成為了此行的意義XDDDD

http://putin123.pixnet.net/blog/post/30206352

滿福寶mei
大頭mei 2012-09-16 21:44:13 #1F

今天去了金包里老街,老街賣的東西重覆性很高,地雷也很多,很是失望
玲玲
玲玲 2012-09-16 22:15:20 #2F

謝謝分享
獅子座媽咪
獅子座媽咪 2012-09-16 22:53:02 #3F

宜蘭土仔包也可以宅配捏...上次才跟朋友團250顆^^好吃
我是捲老爹 三峽鶯歌還有沒有什麼好吃的呢?
大肚美人魚
大肚美人魚 2012-09-19 12:54:40 #5F

在三峽和平街的阿婆壽司店旁有一家現做蔥油餅, 超級好吃又不油膩! 他是現點現壓麵團現煎, 重點是加蛋一個才25元, 早上就有賣,一直到傍晚還有喔!
我是捲老爹 喔喔喔~ 下次去磁磚工廠的時候可以去看看 多謝推薦阿^^
Amber
Amber 2012-09-21 22:31:58 #7F

下次去鶯歌可以考慮去吃一下「香香水餃」,就在水煎包斜對面,就是賣羊肉的對面。 不過週日不營業,有網友說是隱藏版的美食,蘋果日報有報過。 鶯歌觀光網站上也有介紹。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招