【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請分享您用過最好用的不沾鍋, 要能直接用鐵鏟的哦~

香嫩媽
香嫩媽 2012-09-16 08:47:13 版主 10K

之前有看到購物台的韓國鑽石鍋 (有很多家哩), 因為看到影片中是直接用不锈鋼湯匙直接在鍋裏頭喇食物, 所以有心動到, 但網路上有人分享鑽石鍋用了一段時間後會開始掉 "鑽石粉塵" 的情況, 所以我一直沒下手....

後來在網路上買了一個可直接用鐵鏟的鈦合金不沾鍋, 是真的很好用啦, 但煎蛋我個人覺得還是要加一點油較好 (不知道是不是我的技術不好的關係), 所以一直覺得好像還是無法百分百取代鐵氟龍那種黑色的不沾塗層的效果, 也就對鑽石鍋還存有一點遐想. 剛好前兩天婆婆要我幫她買一個可用鐵鏟的不沾鍋 (我公公血壓高, 所以最好是煎蛋也都可以完全不用油的), 因此開始掙扎, 要不要買鑽石鍋呢?

請問有沒有用過韓國鑽石鍋的媽媽, 而且用了一年以上的, 麻煩分享一下使用心得好嗎? 尤其是關於掉 "粉" 的情況!

另外有沒有媽媽可以分享您用過也超好用, 不用油又可用鐵鏟的神奇不沾鍋呢? 感謝大家的幫忙~

海神~~Q
海神~~Q 2012-09-16 11:29:13 #1F

我是買momo happycall鑽石鍋 我不知道可不可以用鐵鏟 不過大約用半年 我覺得超好用的耶 沒有掉漆的問題,也好清洗 原價2980,可用折價券喔 請分享您用過最好用的不沾鍋, 要能直接用鐵鏟的哦~_1F_img_1
Hot Dog
Hot Dog 2012-09-16 11:40:21 #2F

推~我也想知道
美女屏
美女屏 2012-09-16 17:01:05 #3F

訂 我也想知道 有想換鍋子
Mini Huyi
Mini Huyi 2012-09-16 21:18:47 #4F

我也想知道
甜心蜜糖
甜心蜜糖 2012-10-09 21:08:12 #5F

膳魔師 鳳梨型的享瘦鍋~~~~雖然貴 但是一個可以用20年,對健康來說 我個人覺得值得~因為這是我敗下最貴的鍋
amyhuang
amyhuang 2012-10-09 21:45:31 #6F

膳魔師的鍋子... 讚~~~~ 我家敗了二個 用鐵刷都可以
月餅2
月餅2 2012-10-10 09:29:05 #7F

小牛牌的有機鍋
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2012-10-10 09:40:42 #8F

鑽石鍋我買過 用沒多久就刮到 撐了大約半年 現在再用momo的陶瓷鍋 目前感覺還不錯 價錢也比鑽石鍋便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走