【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2012-09-16 01:25:09 版主 513

很想買給家裡的二寶和小寶穿,圖案真的是超可愛的 芝麻街兒童內褲_img_1

可是不知道哪裡有賣啊?

小寶出門都會亂跑,不受控制,出門超不方便的 芝麻街兒童內褲_img_2

想請問網上有媽咪在賣嗎?還是可幫忙代購的?

Dawn
Dawn 2012-09-16 01:30:08 #1F

好市多是不是有啊!
舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2012-09-16 01:36:35 #2F

Dawn媽咪~ 因為很少去,所以也沒會員卡! 帶三寶出門也不方便 芝麻街兒童內褲_2F_img_1
曄小妹
曄小妹 2012-09-16 01:51:00 #3F

對呀,好市多有賣,我有買給我兒子穿(3歲),要別人幫你買,可能要住你附近可以面交比較好吧?還要郵寄就不划算了...
愛*蜜*莉
安安 媽媽 2012-09-16 02:17:31 #4F

版媽我已去妳家留言囉!! 我上星期日也才剛在好事多買芝麻街兒童內褲, 還蠻便宜的,它也有賣芝麻街家居服兩件式的。 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=333169&page=&folderid=3132968&fid=102067721
C.c. Lemon
C.c. Lemon 2012-09-16 22:42:55 #5F

好市多有賣喔
舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2012-09-16 23:20:11 #6F

謝謝各位熱心滴媽媽 芝麻街兒童內褲_6F_img_1 已請安安媽媽代買唷 芝麻街兒童內褲_6F_img_2
AA媽媽
小六子 2012-09-17 12:52:34 #7F

我覺得(還沒下水)觸感硬硬的不像棉質的軟軟的,想請問穿起來會不會不舒服不吸汗?
LOVEBEAR
LOVEBEAR 2012-09-17 13:08:47 #8F

我家2個女兒都有穿... 大女兒覺得還可以 小女兒不喜歡...因為邊邊的蕾絲滾邊.她說不舒服 以前外面買的也有..但第一次聽她說不好穿.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己