短期內瘦下來!需要有做過UltraShape標靶震波溶脂的水媽咪們告訴我

小瑜魚
小瑜魚 2012-09-15 13:35:32 版主 503

各位水媽咪們>"

小妞ヾ™
小妞ヾ™ 2012-09-16 14:43:19 #1F

推推 我也想知道~
寶溶媽咪
寶溶媽咪 2012-09-17 11:11:36 #2F

我有看部落客ANGEL去做感覺效果不錯心動~~
彤彤小親
彤彤小親 2012-09-17 11:32:56 #3F

ANGEL的部落格我也有看了 真的感覺很棒說!!!!!!
戴小米
戴小米 2012-09-19 01:29:01 #4F

我同學說她妹偷偷存錢跑去費洛佳做最新的震波溶脂,效果很好喔! 因為它是沒有傷口也不需要恢復期的一個療程!所以學生族偷偷去做都不會被發現。 而且同學妹妹有說醫生提醒她術後要多喝水,所以現在她出門都帶超大瓶的白開水,而且女生多喝水對身體也好,根本就一舉兩得! 她說喝水是因為身體會自己代謝,配合震波溶脂就可以達到脂肪代謝的效果!平常我也不愛喝水,能讓效果更好還可以多喝水對生體好,我也想去做XDD讓自己狂喝水 這不是那種有傷口的手術,所以身體不會瘀青腫脹 (就不需要穿朔身衣定型拉!!) 也讓我更心動了!!對於大學生的我來說根本就超方便,同學還會以為我是自己運動注重飲食瘦的哈哈哈! 不過她目前做兩次而已,準備去做第三次,第三次我打算跟她一起去費洛佳做。  我覺得拉,沒有效果,就不會再去做第二次,還想要跑去做第三次! 因為家人不准XD 所以說偷偷來,因為她真的沒有傷口跟任何不適感,第二天照常上課,都沒有被發現! 我真的認為有點扯拉....不過她有變瘦一點點XD越來越漂亮了 
小瑜魚
小瑜魚 2012-09-20 19:34:52 #5F

嗯嗯 卸卸你們的意見=V= 我會參考!
戴小米
戴小米 2012-09-20 21:03:49 #6F

ㄏㄏ 不會 有幫到你就好^^
北海小天
北海小天 2012-09-20 21:24:38 #7F

我覺得 UltraShape標靶震波溶脂不錯! 上次我才去費洛佳做過,打在肚子上,我肚子有三層肉肉Q_Q 做治療的時候她們會先把要打的肉分區塊,我只要躺在那裏就好,聽超音波在那裏 波波波1個多小時就過去了=.=.....有點無聊又洗腦的聲音 就像再給人按摩一樣 ,躺在那裏不會有不舒服的感覺,只會有熱熱的感覺然後就...一直持續的波波波.. 我術前術後都有量一下腰圍 少了3.6CM >0
戴小米
戴小米 2012-09-20 21:42:57 #8F

北海小天..你診所跟我同學他妹做的一樣耶~ 可是你做三次3.6公分 她做兩次而已就快3公分了= = 幫妳是哪個醫生阿....
寶溶媽咪
寶溶媽咪 2012-09-24 16:51:25 #9F

是喔~我個人後來去找ANGEL去體驗那家維格診所做我也超滿意,不過真是一項不便宜的療程 各位水水是做多少錢?
甜如如
甜如如 2012-09-25 12:55:04 #10F

挖屋 功能好強大....那家醫美真的好多人推薦....... 我也想要請問一下價錢 謝謝 我要跟老公討禮物 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走