可惡~~~衣服沾到白板筆.......方法用盡...還有救嗎???

心疼死了

昨天孩子穿著全套RL新衣服

結果上校外美語課拿白板筆寫字

一打開筆....黑色墨水用噴出的

(她說整隻手都是....)

桃色衣服有黑色 3點(1CM ,0.5CM,0.2CM)....

米色褲子有黑色 2 點(0.3CM,0.2CM)

美語班同全都在笑她@@

我是帶她回到家才發現,真的很氣ㄟ

但也無可奈何

我已經用了"米"."去光水""小蘇打粉""乳膏"

衣服都有點開始脫毛喔...都沒有用!!

請問還有辦法嗎???????

於2012-09-15 15:00:13 補充發言
謝謝大家的答覆 我晚上就都去買來試看看 8樓媽咪...妳po的那篇我也有找到,我全都試過,無效@@ 差點想拿威猛先生來用><.....但不敢,怕把衣服毀了~~ 如果真的不能....有人可以推薦我貼在衣服上的布貼嗎??我來弄一幅美圖 遮掩瑕疵....這是唯一的辦法了...唉 `
咖啡香
咖啡香 2012-09-15 09:50:40 #1F

用醋呢 @@?
小普熊
小普熊 2012-09-15 10:46:36 #2F

用毛寶衣領精 髒污的正反面都噴 靜置久一點. 再丟洗衣機洗. 不要用力搓喔. 毛寶很溫和,不會起毛... 在弄到髒污的第一時間清洗,救回的機率很大. 我救過很多看起來很糟的衣服了.
保險達人
保險達人 2012-09-15 11:15:55 #3F

用美樂家去漬劑試看看,這款很好用.
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2012-09-15 11:20:25 #4F

酒精有試過嗎? 我平常白板筆擦不掉時都是用酒精 很乾淨 可是衣服我沒試過
iris
iris 2012-09-15 11:48:18 #5F

用酒精應該可以,我都是用美樂家的,幾乎都去的掉~
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-09-15 12:25:36 #6F

橘子工房
小毛
小毛 2012-09-15 13:28:34 #7F

用麗嬰房 Nac Nac 活氧全效柔衣素 布丁湯匙最多2匙+熱水浸泡一天 如會染色ㄉ衣服建議不要泡太久唷~如這樣洗不起來直接用敷的
ada
ada 2012-09-15 13:59:44 #8F

1用太白粉加水搓污處後泡水靜至1小時再洗淨 2.用白米飯同上 3趕快用醋加以搓揉清洗衣服就會像新的一樣喔 4用酒精可以輕鬆的將油性筆擦掉。 5將衣服污漬處打溼,塗抹小蘇打粉,靜置一夜,再用牙刷沾洗衣粉刷洗,,便可清除。 6小蘇打粉是很好的清潔劑,例如:清洗瓦斯爐可用抹布先沾濕於爐面,再將蘇打粉灑勻表面,用菜瓜布抹勻也可,靜置十分鐘,再用菜瓜布刷洗,輕輕鬆鬆便可洗得乾乾淨淨。 7任何油污都可利用蘇打粉清潔,但須知:盡量用粉末效果較好,溶於水後效果較差。 參考資料 知識+
Mini Huyi
Mini Huyi 2012-09-16 21:18:12 #9F

去漬霸呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己