快樂的心
快樂的心 2012-09-14 21:19:11 版主 16K

我~原本髮質超柔軟超好摸超細>>>現在變不好摸不柔軟?怎麼會這樣>>>我是直髮>>>沒有燙髮>>>可為什麼髮質我感覺變很大

孩子~原本髮質也是超柔軟超好摸>>>可怎麼感覺跟我一樣

你們會這樣嗎

我三十幾歲

小孩大班

漂浮萍
漂浮萍 2012-09-14 21:22:26 #1F

會 變細 變捲 變油 變老 變醜 我都快掉光了..... 什麼都會隨著年齡改變...連心也是。 (原作者於 2012-09-14 21:24:30 重新編輯過)
快樂的心
快樂的心 2012-09-14 21:27:32 #2F

大人髮質會跟著年齡改變 小孩那麼小也會變??
漂浮萍
漂浮萍 2012-09-14 21:31:52 #3F

我女兒原本是直髮,超直。 幼稚園大班開始長出捲髮,粗硬捲髮 直到整頭澎起來,後來就醫直是大捲髮,拜燙髮技術,現在又是一頭直髮。 大人是由孩子漸漸長成.... 從出生那一刻,所有的,都在改變。 昨日的你,總比今天年輕。 明日的你,又老過今日了。 (原作者於 2012-09-14 21:33:26 重新編輯過)
AG甜點
I'm-Victoria 2012-09-14 21:32:50 #4F

長度不同也會有差說~ 我一剪短整個變米粉頭~~ 現在留長就不會了~~~ 但髮質是要保養的~~沒有不變的~~~除非你保養的好!
快樂的心
快樂的心 2012-09-14 21:34:35 #5F

可是我小時候的頭髮一直都很好摸~直到邁入三十幾歲頭髮才變哩?? 難道這髮質不會遺傳嗎(我還在懷疑是不是孩子沒有洗乾淨才導致頭髮遍不軟不柔了) 我髮質是大人邁入老人才開始改變勒
洛莉
小布咪 2012-09-14 21:38:14 #6F

飲食習慣,比如抽菸或嗜吃油炸~ 用的洗髮精、髮膠、髮乳之類的產品, 騎機車遇到的日曬風吹雨淋…都會影響髮質唷。
漂浮萍
漂浮萍 2012-09-14 21:39:40 #7F

我35歲時得了癌症 化療使頭髮掉光..是掉到根部也不見的那種 再長出來的,有如嬰兒胎毛 柔細如絲。 跟理光頭長出來的,很不同。 只是柔細如絲的頭髮,隨著時光,又變得一般了,也不多久,就是半年。 世事如此,總跟想像的不同,遇到了,就理解。 理解了,就接受。 人生,不就是。
歐麻吉
歐麻吉 2012-09-14 21:59:36 #8F

應該跟飲食作息有關係吧 學生時代時都吃家裡帶便當 出了社會後 都外食 又油又鹹 也常熬夜甚麼的 髮量好像就跟著變少了 也變得粗粗的 不過年齡甚麼的多少還是有影響吧~~ 總之頭髮也是要保濕的
morning 9
morning 9 2012-09-14 22:10:43 #9F

我年輕時可能愛吃雞排常吃肉,髮量是一般人至少兩倍, 現在幾年下來很少吃雞肉了,年紀也大了, 最近頭髮掉到和常人一樣了,終於不用搜尋減少髮量的方法了...
Tramy Lee
Tramy Lee 2012-09-16 21:07:01 #10F

會耶!我的頭髮最近都一直掉 想想年輕時我頭髮超多的 現在....唉~ 髮質會隨著年齡改變嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力