【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

報表上的小字都看不清楚了 這是老花出現了嗎??

limimom
limimom 2012-09-14 15:18:40 版主 512

最近上班看報表上的字越來越模糊

一天下來光是喬距離就讓我腰酸背痛

瞇眼瞇到我時常覺得頭很脹痛 很難受

可能也因為這樣常常覺得隱眼很乾澀

雖然很不甘心 想要美美的上班 但也只能乖乖戴眼鏡

好不想承認自己年紀到了 可是老花的症狀就是出來了

有辦法可以延緩或是消除老花嗎 有那種藥可以吃嗎 還是有別的方法

餅媽
餅媽 2012-09-14 15:46:34 #1F

我也是~ 報表上的小字都看不清楚了 這是老花出現了嗎??_1F_img_1
小禎的媽
小禎的媽 2012-09-14 21:05:25 #2F

眼科醫生告訴過我 人類在40歲時 就大約會有80%的人會有老花眼了 版媽你的年齡是否在40歲前後呢?
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-09-14 21:30:30 #3F

最近女兒衝過來抱我的時候 我都會頭暈 (太近了) 應該是老花了吧
coco琦
coco琦 2012-09-17 14:02:54 #4F

老花這種事情真的就是無法避免, 人體器官老化就是注定的。 所以就算吃藥或是保健食品、改善生活作息等, 也頂多就是延緩發生的時間,還是一樣需要戴眼鏡。 現在我唯一看過最有效的方法就是老花眼的近視雷射了, 之前看過新聞有報好幾個眼科醫生去大學眼科做抗老花近視雷射手術, 效果都不錯,而且是請口碑和技術都很優秀的林丕容院長執刀的。 我覺得媽咪可以參考看看啦! 畢竟視力問題影響生活還蠻嚴重的,我自己就有去做,很滿意囉! 媽咪可以看一下幾個醫生的術後心得再做決定囉:) http://www.eyedoctor.com.tw/drExp.aspx
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2012-09-17 14:43:41 #5F

我再辦公桌上放一支放大鏡 有需要的同事會來借用 畢竟超過40歲了 不想戴老花眼鏡的小方法
天天瑪迷
天天瑪迷 2012-09-18 14:10:34 #6F

我之前也是這樣... 問了很多地方~答案其實都差不多~就是躲不掉!!!! 後來是去大學眼科做了他們的抗老花近雷~ 醫生透過手術的方式先幫我一隻眼睛預留近視度數50-100度左右~ 可以跟原有的老花度數做平衡~就能夠看近~ 另外一隻則是矯正到好~之後就能夠看遠~ 雖然一開始可能會因為眼睛有些許的視差不太習慣~ 不過我們人體本身會有自我調節功能~所以很快就能適應~ 現在我就是想看遠就看遠~想看近就看近~ 不用一副眼鏡拿上拿下才能看清楚~真的很方便~ 而且大學眼科是全台灣唯一有拿到JCI國際醫療認證的眼科診所~ 各方面的品質都頗具水準~把關也很嚴格~就看版媽會不會想動手術啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過