強制險的貼紙會貼機車上嗎?

小臘腸
小臘腸 2012-09-14 09:52:29 版主 1014

我認識好幾個媽咪

保了強制險 但貼紙都沒貼機車屁股

都認為反正保了電腦都有紀錄 嫌麻煩

媽咪們強制險貼紙都有貼機車上嗎?

有貼 免得被警察攔下
猴子娘
猴子娘 2012-09-14 09:59:33 #2F

我車子貼的那張還是95年的(遮臉 後續都有加保 只是 懶得換
不會,只有機車買來的第一年有貼 (92年的時候) 之後從此沒貼過強制險的貼紙.... 我前幾個月有被警察攔下來臨檢過,但他們也沒有檢查強制險貼紙。 所以現在我拿到貼紙都會退給公司,不想浪費。
adsnew
沒有貼,很少警察會去欄檢這項,就算被攔強制卡隨行照攜帶就好了
大寶牽小寶
大寶牽小寶 2012-09-15 15:04:49 #5F

我都沒有貼 因為警察都是要你拿保險卡給他看 而不會看後面的貼紙 再來警察只要手上小電腦按一按就知道有沒有投保 所以有貼沒貼都沒差 http://www.ark123.com/index.php?da=babyhome
小小壽司
小小壽司 2012-09-15 15:14:57 #6F

我有貼~ 因為我怕我會弄丟!
冰冰兔
冰冰兔 2012-09-16 20:00:22 #7F

我都沒有貼><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走