想減重!胃水球手術有人推薦嗎?

cat555
cat555 2012-09-13 23:58:54 版主 5682

好想減重,可是又控制不了食慾!

聽說胃水球手術是不錯選擇

有人試過嗎?有沒有經驗可分享的

拜託了,感謝~

dudu777
dudu777 2012-09-14 20:43:05 #1F

我同學有在嘉仕美診所做過胃水球手術 總共減重了約10公斤耶,還蠻有成效的!! 這個手術在國外實行很久了~ 利用胃鏡將水球放入胃中,大約三十分鐘就完成了~ 不需全身麻醉或住院,當天就可以回家了 因為不需開刀,算是比較安全的治療方式喔! 水球會讓胃容量減少,食物消化的時間也會減慢 不知不覺中就做到控制飲食囉! 另外能夠搭配足夠運動量及定時複診才有最佳效果~
阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2012-09-15 09:35:07 #2F

請問費用...
小瑜魚
小瑜魚 2012-09-15 13:46:18 #3F

很貴嗎?????多少??
joan333
joan333 2012-09-15 23:56:13 #4F

我很要好的同學從小就是可愛的胖胖型, 一直想減重的她也做了好多功課唷, 年初他終於下定決心去口卑好的嘉仕美做胃水球手術。 我也很好奇什麼是胃水球手術? 因為他做了很多功課,就告訴我, 胃內水球手術是透過胃鏡 將矽膠材質的水球放進胃部, 再將水球注入生理食鹽水, 因胃部被水球填充了部份的空間, 產生飽食感會降低食物的攝取量, 攝取的熱量減少了, 自然就會達到減重的效果囉! 這樣的療程大約三十分鐘就可以完成喔, 而且大部份病人當天就可以回家了~ 做完後因為他都有配合醫生的叮嚀, 重量也減下來了, 還很開心的跟認識的人推薦嘉仕美的專業值得信任唷! 所以推薦你去那裡諮詢唷~
小妞ヾ™
小妞ヾ™ 2012-09-16 14:42:39 #5F

請問價格是??
dudu777
dudu777 2012-09-17 23:21:00 #6F

我同學去做胃水球的價格是十幾萬喔, 價錢包含6個月後將胃水球取出的費用, 以及所有術後的看診(藥物配合及點滴)。 更詳細的價錢還是要實際去嘉仕美門診諮詢才會較準確喔~
可以試試TRA瘦身,我老公瘦了十公斤,正常吃,瘦在脂肪不是肌肉,現在有免費身體健康檢測的活動,可以先聽聽看,再決定要不要TRA. 胃水球手術好貴啊!
Pinky688
Pinky688 2012-09-22 20:45:17 #8F

我分享我一個朋友的案例 她是做部分胃切除 可是 胃是一個囊袋 她剛開始有瘦 後來還是慢慢胖回來 後來她喝了3個月的修身堂 慢慢的瘦了將近4公斤.. 而且也沒復胖耶
Flora_Chen
Flora_Chen 2012-09-23 22:55:32 #9F

減重不一定要靠手術阿阿阿阿 大大有興趣的話可以email給我 我在跟你詳細說方法喔!!! 不然怕你花了錢又傷了身 [email protected]
mei5488
mei5488 2012-09-28 13:44:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己