Chanel^^
Chanel^^ 2012-09-13 22:58:29 版主 254

我真的覺得很困擾,我家鄰居是知名連鎖樂器行的鋼琴老師,她時常半夜彈琴,不然就是她家中小孩半夜吹奏樂器(笛子),現在已經快十一點了,她還在彈琴,我家的寢室都聽得到琴聲,美妙的琴聲在平時是很悅人動聽,這時聽起來就是吵人的噪音,真的很討厭!!怎麼沒有一點基本的尊重呢?!!

sharonc
sharonc 2012-09-13 23:30:32 #1F

直接跟她說呀!請她改善
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-09-14 01:26:34 #2F

我會先告訴他這麼晚了會打擾到別人睡覺...或者直接蒐證..然後告發他..印象中BBH有人討論過惡鄰居..噪音好像要到某分倍數..還有晚上10點過後的樣子..法規我是不懂但是媽咪可以去查看看...
486 2012-09-14 09:33:31 #3F

你不去敲她家的門,或許還以為家裡隔音很好。 在這抱怨不行啦。 去敲她家門,讓他知道誰才是老大
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-09-14 13:40:29 #4F

對呀~俗話說"燈不點不明.話不說不清"去敲個門.把話說明...要不請管理員或總幹事去說.這樣見面較不會尷尬.傷感情~~~
悠西
悠西 2012-09-14 13:43:08 #5F

我這是對面大樓的住戶每周固定吹" 鎍鈉" 很....聽久了覺得還好他有進步了.沒那麼難聽.
cindy
cindy 2012-09-14 13:54:30 #6F

5F媽咪你的留言 鄰居深夜彈琴擾人_6F_img_1讓我忍不住肩膀顫抖
Happy~媽
Happy~媽 2012-09-14 15:03:59 #7F

我也超討厭我鄰居 半夜還在彈鋼琴 害我都不能專心打鼓... (原作者於 2012-09-14 15:04:26 重新編輯過)
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-09-14 16:37:14 #8F

撲~~~7F的媽媽我笑了...他練琴..妳打鼓..那再來把電吉他吧!!好熱鬧幼搖滾的夜晚喔~~~很有趣喔
菲比女王
下課啦! 2012-09-14 16:46:19 #9F

我不會去敲門 我都直接報警 吹索鈉的那個,半夜會起雞皮胳答 尤其是農曆7月 鄭秀文的"值得" 前奏就是鎖鈉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題