【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

徵求買過GYMBOREE 2T與3T的牛仔褲尺寸

Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2012-09-13 00:49:52 版主 242

請問各位媽咪最近1年有買過GYMBOREE冬天的牛仔長褲..我想要2T和3T的尺寸,包含腰圍.臀圍.褲檔.褲長~希望有好心的媽咪可以報給我一下!!~

因為GYMBOREE好像偏小

於2012-09-13 11:36:31 補充發言
Nicole Chi 媽咪 因為網路只刊登體重身高去測量 有時不準確...很麻煩 褲子買大又會太長~哈哈
Nicole Chi
Nicole Chi 2012-09-13 02:22:04 #1F

妳可以上他們的官網看呀 點進去類似的牛仔褲後應該可以找得到尺寸圖 另外如果覺得版型比較小 為什麼不買大一點的就好
我覺得gymboree是偏大耶 以我家女兒來說 他5歳半 約110公分 17.5公斤 他4t都還可以穿 5t還太大了 而且以我常買gymboree的經驗來看 2t跟3t不會差很多喔 如果要大一點 就要跳2碼買 牛仔褲大部分腰圍都可調 所以買大一點沒關係 但是褲長會很長喔 (原作者於 2012-09-13 10:33:52 重新編輯過)
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2012-09-13 11:38:33 #3F

溱溱&宸宸&恩恩 媽咪 感謝你的建議 因為他底下牛仔褲都會有可愛的圖案 所以買大件就會覺得褲子很長...圖案就會被凹折起來 我女兒可能有包尿布的關係 所以屁屁和腰都會太合身
媽媽說的也對 如果有包尿布 確實要挑大一碼比較好穿 我家雙胞胎現在2歳半 白天已經戒掉了 我今年年初就有先買一些起來放 雙寶剛滿2歳 我只買2T的 對我家雙寶來講褲長真的是很長耶 褲管要折兩折

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己