【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

斜背包,後背包~~哪種適合出門旅遊??

a-bo
a-bo 2012-09-12 23:57:15 版主 897

要坐火車去宜蘭,所以要背一個提一個(換洗衣物)

之前都是背斜背包,拿東西好拿,較不怕東西被偷

但是都是單肩所以長時間背也是很酸

有一次背過後背(去遊樂園)

發現比較輕鬆,只是背會熱

缺點是錢包手機較沒安全感

水水們會選擇哪一種方式呢?

謝謝給意見~~

露營瘋~~
鐵觀音 2012-09-13 00:02:33 #1F

後背包也可以拿來前面背啊... 之前去逛逢甲夜市,人擠人的,為了怕後背包背在後頭危險,東西啥時被偷都不知道,所以我就把背包背到前頭來,若要拿手機錢包也比較方便!
菲比女王
下課啦! 2012-09-13 00:08:21 #2F

我個人習慣後背 如果有隨身腰包只裝最重要的手機和錢包就解決了
我會選擇後背式....因為真的覺得背起來比較輕鬆....... 如果沒安全感....就反過來背在前胸啊^^.... 或者再多戴一個小腰包..放手機跟錢包也行....
咪咪
咪咪 2012-09-13 00:32:03 #4F

東西不多的話用後背包或側背包 多的話我會背一個小包+拖行李袋 斜背包背帶長比側背還重
a-bo
a-bo 2012-09-13 10:38:12 #5F

看起來後背包比較優喔! 我打算去買一個小腰包放手機錢包 這樣就無後顧之憂囉 謝謝以上媽咪們的建議!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力