【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

掉髮嚴重..換植物性洗髮精會比較好嗎

lotifa
lotifa 2012-09-12 14:55:12 版主 3975

我最近的掉髮情況好嚴重喔

廁所地板都是我的頭髮

剛開始不以為意

但是老公最近也跟我說 他覺得最近地板好多頭髮....

感覺一般開架的洗髮精洗久了對頭皮不好

換植物性的好像比較好

媽咪有沒有遇過類似的情況呢

掉髮嚴重???

那現在都用什麼洗髮精呢

賽門
賽門 2012-09-12 14:59:17 #1F

推.....我也想知到
Yvonne99
Yvonne99 2012-09-12 15:06:53 #2F

可以試看看冷製的手工洗髮皂,用肥皂洗頭乍聽之下很奇怪,可是其實手工皂與市售肥皂不一樣,是純天然成份的。我自己用了之後,真的還蠻不錯的,越用越習慣,掉髮也明顯少了很多。 大概因為天然不加化學成份的關係吧!但是手工皂的價格會比較高一些,畢竟純手工皂在做好後要放置45天以上才能使用。 版媽可以找用苦茶油做的手工洗髮皂洗看看哦! 我自己是在接觸手工皂後才愛上它們的,鎖水保溼又滋潤,對於皮膚有問題的部份也都可以適度改善,所以現在全家洗頭、洗臉、洗澡,全部都用自己做的手工皂,天然又環保哦!
徐 徐
動靜皆自在 2012-09-12 15:11:01 #3F

鎖水保溼又滋潤 ---------------- ??? 用手工皂洗髮應該是會澀澀的吧!?
chu7183
chu7183 2012-09-12 15:17:22 #4F

油性髮質...用過x原手工肥皂~超癢又油 x巴...運動沐浴...粉適合常游泳的人 落見...不癢也不太會掉..還有生黑髮 掉髮嚴重..換植物性洗髮精會比較好嗎_4F_img_1
愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2012-09-12 15:27:49 #5F

我以前也是嚴重掉髮...看了皮膚科又被轉診至內分泌科 做了好多的檢查才發現是甲狀腺低下 所以如果媽媽們是嚴重的掉髮.換洗髮精應該沒用 (我試過很多標榜抑制落髮的洗髮精都沒有效果) 應該趕去檢查.治療吧~
訂~ 這個問題也困擾我好幾個月了,我一直是用古寶無患子的洗髮精, 以前沒這問題,但近幾個月只要一洗頭,整個浴室都是頭髮, 一大把多到嚇死人,吹頭髮,甚至是梳一下頭就整地頭髮, 一度以為是頭髮太長,上星期去把頭髮剪短,問題還是存在... 害我一直在想,自己是不是生病了..... (原作者於 2012-09-12 15:30:09 重新編輯過)
gogi
gogi 2012-09-12 15:35:17 #7F

我也是 用566萌髮和落健都沒用 掉髮嚴重..換植物性洗髮精會比較好嗎_7F_img_1
匿君
匿君 2012-09-12 15:37:31 #8F

容易掉髮就是髮根不夠強韌 換成植物性的洗髮精的確對頭皮來說比較溫和 建議媽咪也可以換有修護效果的洗髮精 我之前也是掉髮嚴重 而且頭髮也不算長喔 後來把洗髮精改成安德魯的薰衣草b群洗髮精 掉頭髮的問題就有改善 而且頭髮還有變多的感覺
madaline
madaline 2012-09-12 17:33:23 #9F

我沒有聽過安德魯這個牌子耶, 請問哪裡可以買得到?? 它們家的成分跟一般的植物性洗髮精有什麼不一樣嗎? 我之前都是洗AVALON的洗髮精, 可是現在台灣都只買的到水貨了, 我覺得用水貨都不太安心, 所以最近也一直在找其他好用的植物洗髮精了
小雯
小雯 2012-09-12 17:50:38 #10F

推--耐斯洗髮粉,,但洗完很會乾澀,要再用潤絲. 還有柑橘類的洗髮精,不會掉髮.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過