【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

經驗>>孩子感染沙門氏菌腸胃(血便、高燒)

Nie H
Nie H 2012-09-12 12:20:57 版主 843

兩歲的大寶正要長第17、18顆小白(大臼齒),因為很不舒服,所以老是將手放到嘴裡,摸牙齦。出門時,抗菌紙巾、病毒崩隨身帶,找到機會就會幫他洗手,回到家一定更衣、洗手洗腳,仍舊還是中獎了。

我將這次的經驗盡量地詳細地記錄下來,希望以後能給一些焦急上網找資訊的爸爸、媽咪們一點參考。

9/10, 【沙門氏菌腸炎】門診與第一次急診

http://mylittletiger.pixnet.net/blog/post/46812420

9/11, 【沙門氏菌腸炎】住院了!(注意:文內有腹瀉嗯嗯照)

http://mylittletiger.pixnet.net/blog/post/46817376

會陸續再增加記錄文...希望大家的寶貝們都平安、健康。

(原作者於 2012-09-12 12:31:30 重新編輯過)

迴文針麻麻
迴文針麻麻 2012-09-16 01:02:06 #1F

我們家二寶也是沙門氏菌加綠膿桿菌住院15天 沙門氏菌真的很恐怖! 希望大家都可以平安
麻嘛愛小漢堡
麻嘛愛小漢堡 2012-10-04 02:27:29 #2F

我兒子很剛好超剛好~ 滿周歲~當天~竟然給我得到沙門 這種病毒超恐怖~ 一直拉拉拉拉拉~又有血~又有黏液~又高燒~燒又退~ 很難照顧~她自己也很痛苦~ 才整整一歲~就這樣. 我很注意衛生~但~也是得到~不知道是什麼原因我自己也不知道~ 住院7天~我超怕~因為經過這次~我嚇到了... 我兒子竟然高燒到眼球上吊~全身發軟~ 我哭慘了~~好多畫面閃過~阿彌陀佛~~~~~~~ 現在~經過一個月時間~兒子的腸子很不好~ 不像之前那麼好吸收~三兩天就拉~ 我也不知道要怎麼辦~本來是健康寶寶~現在體抗力不好~ 肉一直不見了~~ 請問有什麼方法改善腸子呢????? 一些義生菌都有在吃ㄌ~~~~~~~~~~ 謝謝~~~
麻嘛愛小漢堡
麻嘛愛小漢堡 2012-10-04 02:34:57 #3F

我看到你的文章~我落淚~真的感觸多多~ 小孩子真得很不舒服~又不可以喝奶~ 又唉針~~ 板嗎你家是地下水嗎????
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過