何嘉仁的費用.vs半年為一期....怎麼變這樣??....急...急..

最近一直在找數學、英文補習班

我今天想說何嘉仁離我家比較遠,

所以我就打電話去問,這樣我就不用多跑一趟了

結果問了費用,

小姐說...1期6個月15000元,書費約2000多元

小孩要是覺得不適應,或我覺得不好,那不就白花錢了...

心想,哇 ...我2個小孩要補耶!這樣不就一次要付3萬元了嗎?

記得之前都是1期3個月

問小姐,一次2個讀的優惠,小姐說,下午才有老師上課,要問老師才知道

而且我們從一開始就有學英文,也要測試才知道,

小姐說...從這次9月開學就變為半年為一期,真的嗎?還是騙我,要趕快收到我的錢進口袋呢?

於2012-09-12 12:04:59 補充發言
剛又打電話問彰化的鹿港店,也是半年為一期, 小姐很有耐心的說,這星期六有辦試聽,報名會有優惠.... 我問...那一次補2個,又有什麼優惠, 小姐說....就9月底前報名,都有優惠,你星期六來試聽,就2個都已經給你優惠了, 意思 像是說...我想他可能價格也不減,然後只有送東西 ............................................... 我記得我那個親戚去彰化店補,去年去的,他那時一次是24堂約3個月為一期,那時他去試聽是說,要是報名一次繳清就送書包,預繳的話,只能送什麼東西而已,我忘了... ................................................... 聽說好的,又有外師課的,都很..苛...管你要不要來讀
於2012-09-12 12:09:29 補充發言
to:kohsini 你說我的學費便宜,是嗎?他又沒跟我說書費是多少? 我老公表妹的小孩是去彰化店補,也就是我早上打電話去問的那家,他們是去年補的,所以都是一期3個月24堂課 他是7500元+書費1755元=9255元 你的是16000元+書費2250元/2=9125元 所以差不多錢吧!
於2012-09-12 12:15:05 補充發言
to:蟲蟲寶貝媽咪 這只是英文的錢而已,一星期2堂課,一次1:50分 我是比較喜歡何嘉仁,因為1堂中師,一堂外師 佳音在我家附近,1星期2堂課,約4小時,只有一小時是外師 費用算起來是何嘉仁貴115元,一個月平均也才貴不到40元 所以我喜歡何嘉仁,差在外師關係,不然若是中師價格在外面比較便宜 佳音是在我家附近,上下課比較方便
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-12 12:49:58 #

TO:堯&綸媽咪 有送書包啦!可是他怎麼當初跟我老公表妹說,在試聽課時一次付清就送書包,預繳報名的話,好像是送手提袋
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-12 15:08:53 #

TO:zer807 你說的意思是...同一家店有舊方案也有新方案...是嗎? 下午打電話又去問一次,他說...要是檢測3級以上,才可以用舊方案3月為一期,否則是6月一期 我問...你們不是3個月為一級數嗎?他說...改為6月為一級數, 不知是真是假, 那些小孩要是一次繳6個月的,那不適應時怎麼辦? 小姐說...下星期三晚上有試聽課,要是來試聽,順便帶小孩過來,到時就可順便免費檢測了 我問...那平常去檢測要錢嗎?小姐說...一次檢測要200元
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-12 20:50:20 #

謝謝~~zer807 ~~的回覆 我今天有帶我家小六姐姐、跟小四弟弟去佳音做檢測 這是昨天約的檢測,當然不用錢,他叫我們明天去試聽, 姐姐測出來要從5級開始,他說現在式、未來式有點不大清楚 弟弟是要從2級開始上,若覺得有點難,就從1級開始 我表妹的小孩之前在佳音,不同分校,他說那邊佳音"半年"為一個級數 今天去測試,有用英文問與答,還有考你會的單字自己寫20個,還有老師用英文問,你把老師問的句字寫下、用寫的回答 我是知道我弟弟比較不行,因為他從一開始就比較懶得背單字,搞得現在很不行, 我會很在意費用,實在是一次半年,若是一個小孩繳2萬也還好,我是一次就要繳4萬,有點多耶! 換算下來跟其它的專門補習班都差個幾佰元 而已,是一次拿出來,我看我老公一定會昏倒, 我本來想說,2個小孩,我3個月一期,我拿2萬出來還好,現在確變這樣 今天有打電話去問住在我家附近認識的媽媽,他說,去一般補就好,他的小孩從以前補到現在國三了,一個月平均約1700元而已,他那個是純中師而已, 想想也對,因為去找專門補英文的,一個月約3000元,而且都是3hr中師+1hr外師,那不是差不多嗎?一樣大都是中師教 比較想補何嘉仁是因為他價格差不多,中、外師各半,因為要花那個錢,也要花得值得 但那個媽媽介紹我的那家英文有點不好,因為那家是補數學,再請會英文的老師教,應該不是那麼專業 不知我是該找那種"整間都是英文"補...貴,還是一般就好,英文還不是這麼學而已,
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-18 10:55:52 #

TO:姐姐弟弟吵翻天 還沒決定那間,不過我有約何嘉仁明天測試 也有考慮我們這邊附近的艾芙琳,他使用何嘉仁教材,但有教到高中生 學費便宜初級約快8000含教材,再來就比較貴 當初考慮何嘉仁是因為連鎖,有一套自己的系統書,不太想去那種沒名的又那麼貴,但那種好處就是教到高中生,等於大朋友在學的 何嘉仁好像是小朋友,再大一點可能不太合適

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走