【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園市三民運動公園~假日足球班招生唷

Amy
Amy 2012-09-12 11:01:27 版主 467

Dear 拔拔媽媽們

您們好

桃園市三民運動公園~假日足球班招生唷

目前學生人數:舊生六位,預計招滿十位後不再招收

時間:早上九點到十點

地點:三民運動公園籃球場後方

年齡:小一~小三想踢球的小朋友

收費:六堂九百(無試上,若個人有事無法上課,因教練已上課,故無法另行補課或退費)

教師:台北足球協會教練(阿華田教練)

上課內容:以基本體能訓練平衡感及運球,並讓小朋友分隊進行比賽,以實際比賽讓小朋友體驗平時的訓練

有時會與教練所教導的另一個球隊(新民國小)進行友誼賽,藉以提昇團隊向心力及比賽經驗^^

準備項目:

小朋友需準備3或4號足球 穿球鞋

家長請幫小朋友一套乾淨上衣、水及毛巾

協會網頁請參酌

http://www.tcls.com.tw/TeamDetails.aspx?TID=9&p=4

歡迎有興趣的小朋友一同來踢球唷^^

有興趣的請與我聯絡

謝謝^^

(原作者於 2012-09-12 11:18:13 重新編輯過)

於2012-09-15 20:47:42 補充發言
報告進度~ 目前已有5位拔拔媽媽詢問 已有資料2位 只剩2個名額~想踢球的小朋友~要把握機會唷^^ PS~有詢問的會先保留給您家寶貝~再請您確定要報名儘快回覆我..您的資料~~謝謝^^ AMY
於2012-09-20 10:57:09 補充發言
抱歉~未說明清楚~ 是每周六早上九點到十點上課 本週六若沒下雨是第一堂課唷 歡迎加入的寶貝們一同來踢球 記得帶水 帶衣服 帶毛巾 穿球鞋 更重要的是帶著愉快的心一起加入閃電隊踢球吧^^ amy
錚寶媽
錚寶媽 2012-09-12 13:01:53 #1F

您好 我家小孩對足球很有興趣(小一和小三學生) 所以方便給我您的連絡電話 謝謝
小齊恩的娘
小齊恩的娘 2012-09-12 20:12:50 #2F

推~ 桃園市三民運動公園~假日足球班招生唷_2F_img_1
Amy
Amy 2012-09-13 10:17:25 #3F

to 錚寶媽咪 有至您家留言囉~ 歡迎您家寶貝一同來踢球^^ AMY 桃園市三民運動公園~假日足球班招生唷_3F_img_1
ㄚ布的娘
ㄚ布的娘 2012-09-13 10:58:27 #4F

您好 我家小孩對足球也有興趣(小三學生) 方便給我您的連絡電話 謝謝 ~~
Amy
Amy 2012-09-14 11:41:58 #5F

to ㄚ布的娘 已至您的信箱留言囉 歡迎您家寶貝一起來踢球^^ AMY
christy
christy 2012-09-14 13:31:23 #6F

我家小二~~也想加入!
小齊恩的娘
小齊恩的娘 2012-09-14 19:52:48 #7F

用力推喔~ 桃園市三民運動公園~假日足球班招生唷_7F_img_1
Anju媽咪
Anju媽咪 2012-09-15 09:26:26 #8F

小一沒踢過足求可以報名嗎?
Amy
Amy 2012-09-15 18:51:22 #9F

TO:Anju媽咪 只要有興趣的小朋友,都可以唷^^ AMY
母后與公主
兔媽媽 2012-09-19 23:44:24 #10F

請問 假日是指週六或日 還有名額嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力