桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-09-12 02:55:46 版主 1069

爬文優質的葉黃素價格都很貴

但我只是平時眼睛的保養

請問有推薦的嗎?

請問有人吃過GNC 山桑子膠囊或山桑果膠囊嗎?

效果好嗎?

之前有購買元璽枸杞精葉黃素

價格是便宜

不過覺得劑量標示不清楚

所以想換別的品牌~

gina
gina 2012-09-12 07:47:35 #1F

推薦味丹葉黃素,錠劑含量30mg. 價格親民,重點是我家小孩賞臉肯吃,酸酸甜甜口感不錯~ 購物台有賣,供參考~~
totototo
小買媽 2012-09-12 08:57:59 #2F

我買nature made, 因為是大廠。
Yama Kei
Yama Kei 2012-09-12 12:23:46 #3F

GNC的產品我吃很多年了,山桑子有分一般劑型跟標準化萃取兩種喔,標準化萃取的花青素含量比較高,兩種我之前都吃過,不過標準化的我吃起來比較有感覺,對於改善眼睛疲勞的部分我個人覺得還不錯,不過裡面沒有保護眼睛需要的葉黃素,對於過敏性體質,眼睛常發癢,又常接觸電腦,眼睛容易被光線傷害的我來說,覺得不太夠~~ 後來我發現另一各成份更齊全,劑量也足夠的苜錠,他的山桑子是標準化萃取的,含量也跟GNC的一樣,還有小分子好吸收的葉黃素跟眼睛敏感適合補充的小米草。一樣是美國原瓶原裝進口的產品,價格比GNC實惠,所以眼睛部份我現在都改吃苜錠了! 提供給你做參考囉
停權
陳研析 (帳號停權) 2021-10-07 01:18:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走