香奈兒11號
4月5號 2012-09-11 23:21:22 版主 800

綠的藥皂新聞報導有"三氯沙"

之前洗了很久內!暈!

媽咪們都用什麼香皂或是沐浴乳呀???

推薦一下喔!!

平價一點唷!!感恩!!!

小宇
小宇 2012-09-11 23:31:46 #1F

最近,用印度神皂洗澡跟洗臉還不錯 這一兩次也拿來洗頭,也不錯說,不過,就是洗完很澀,一定要潤絲
我都沒有固定使用哪個牌子耶 之前有買過母乳皂、印度皂,都還不錯 有時候也跟著孩子洗的時候就一起用嬰兒沐浴乳 不管用哪種東西,我都覺得不要"始終如一" 三不五時換一換清潔效果也不錯!
不沾鍋
慧眼 2012-09-11 23:40:42 #3F

主婦聯盟的抹草皂、香茅皂都很不錯,因為有放薄荷,洗完後涼涼的,有肥皂好沖洗的優點,但又不會太乾澀,除了我們家,朋友們用過都說好用,常常託我買呢!
寶寶李
寶寶李 2012-09-11 23:41:10 #4F

自己做最放心喔! 我們家洗澡洗臉都是用自己做的牛奶皂(之前是母乳皂) 做法其實不難,google都可找到配方跟做法喔
1+2
1+2 2012-09-11 23:46:35 #5F

IVORY
乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2012-09-12 00:08:18 #6F

IVORY ............+1 最近剛買來用 是蘆薈的配方.但小孩都說是"哈密瓜"的味道.香味很舒服喔~
大家用什麼香皂洗澡?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過