桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我要帶老媽去哪裡做電波拉皮?

甜如如
甜如如 2012-09-11 15:21:04 版主 368

我知道的電波拉皮除了把下垂的肉肉往後拉!還可以幹嘛阿,不過我看過一些圖片,術前術後,感覺可以改善臉部的皺紋,我滿有興趣的,網友們可以幫忙介紹台北市好的店家嗎?北縣也可以,我想帶我老媽一起去

Arielbaby01
Arielbaby01 2012-09-12 14:35:55 #1F

我媽做過,在台北長庚做的 我們都覺得效果不如預期勒... 聽說還是要傳統的有效... (原作者於 2012-09-12 14:36:35 重新編輯過)
vivilin96
vivilin96 2012-09-12 16:01:42 #2F

歲月會增長人的智慧,但也會在臉上留下一道道刻痕,對於除皺紋,很多人都聽過肉毒桿菌素、玻尿酸,也許週遭親朋好友也有做過類似的治療,但是大部分民眾對於這些除皺的技術還是一知半解。 肉毒桿菌素與玻尿酸的複合除皺,作法簡單,不需動刀、無恢復期,不須昂貴的花費,局部塗抹麻醉劑後施作不疼痛。更重要是這個技術相當安全與自然,可以為我們的皮膚再次注入青春之泉。 參考連結: http://tw.myblog.yahoo.com/j-skin/article?mid=1216&prev=-1&next=1210
禍福相依
Theresa28 2012-09-12 16:24:13 #3F

電波拉皮沒有辦法把"垂垂的肉往後拉",他只是能增生膠原蛋白,年紀太大的婦女,本身膠原增生條件不佳,效果有限,你還是再問一下吧。
adsnew
戴小米
戴小米 2012-09-19 01:33:14 #4F

可是我同事做都有效果ㄟ!!!而且皮膚也變好了
問題小妞
問題小妞 2012-09-21 15:01:39 #5F

板大你好~~~ 我上次去費洛佳做電波拉皮療程時間差不多2小時呦,打完後心………………………..就想…….馬的勒…超想去罵診所騙錢!!!! 而且感覺還好阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是不是自己被騙?!!!??? 回家氣沖沖的上網查電波拉皮別人的心得感想 然後我做了很蠢的事情…….就是做完電波拉皮後..拍照拍了兩個禮拜都各一張!!!!現在想起來 哈哈超蠢 結果過兩個禮拜用照片比對~咦~!!!!這是我嗎!!根本就差超多!!!! 一堆細紋做過療程之後漸漸改善,術前術後經過幾個禮拜後感覺真的有差!!!而且連粉刺、痘痘都變小了!還好我當時沒有衝動罵診所小姐XDDDDD不然我就超丟臉… 更不要說我每次笑起來都會有微笑紋! 現在都變淡了,不會那麼明顯,然後臉蛋更不用說阿,當然是鬆弛感都消失啦^^ 他們家每個月都有不同活動,上個月跟我好姊妹一起去做除毛的優惠活動,但是現在除毛毛的活動沒有了Q_Q嗚嗚 不過活動換成果酸換膚!!也很好~可以拔粉刺這個我也超愛的~超愛超愛~~拔掉整個就是爽~~~~~~我這禮拜才去過~會冒粉刺出來~拔掉超乾淨的! !哀喔 這不是重點啦!! 重點是!!!!! 這家醫美的醫生根本就是神仙啦,瞬間覺得我超像在演畫皮2的拉! 我超滿意現在的臉臉(迷:你這自戀狂) 而且會越來越有彈性喔^~^ 因為雷射算是打完,皮膚底層的膠原蛋白會一直分泌出來,臉臉就越來越估溜估溜~連我男友都超愛摸我的臉~這次做完每天出門的自信都來了! 不過我也有看到跟樓上一樣的人說做了電波拉皮沒效果~不知道是不是醫生沒選對或是溝通有問題?還是診所使用的機器問題???我知道每家醫美用的機器都不一樣,有的是舊款的…..所以水水們不要被騙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我自己認為做的效果還不錯~而且我又是那種做完療程都有再保養的人~是有不會沒有效果啦HAHAHA 加油~一起變美麗
林郁如
林郁如 2012-09-26 14:54:38 #6F

我自己有做過電波拉皮 其實做完的效果還算滿意 只是電波拉皮跟手術比起來不能維持很久 做完大概可以維持1~2年吧 不過對於不敢動刀的我已經 心滿意足了 我是在維格診所做的 因為他們是微積分無痛電波拉皮 打起來比較不會痛 我個人覺得電波拉皮是針對全臉的緊實 如果你是局部下垂或不緊實 也可以嘗試韓式幾何拉皮 上次去診所有看到有一個客人正在打 對於嘴角紋 法令紋效果真的還不錯 http://www.wretch.cc/blog/vigortp/5884913 這邊有介紹你可以看看它的效果
grace2896
grace2896 2012-09-28 12:59:56 #7F

版媽 我上網去查了你說的韓式幾何拉皮 好像滿厲害的樣子 http://www.wretch.cc/blog/vigor3d/264168 裡面有幾張做完的效果 還有男生也去打呢>< 看來我也要找我老公一起去(哈) 看起來有點改變 但又不會改變太大看起來很假 我也心動了
MOMO女王
MOMO女王 2012-10-31 17:59:05 #8F

我婆婆魚尾紋和頸紋比較深, 在東區的美麗爾診所做過眼周電波拉皮和頸部拉皮, 醫生的技術很好, 我婆婆不太覺得會痛, 效果又是立即可以看到, 做完年輕好多喔! 但平常保濕和乳液不能少, 降低皺紋生成的機率了!
小賓賓
小賓賓 2012-11-02 09:57:59 #9F

電波拉皮噢!! +1 如果你不敢做傳統拉皮的選擇 CPT電坡拉皮目前最夯了吧 推薦雅丰時尚診所林敬鈞醫師 而且年底好像有活動,可以去看看
楊米恩
楊米恩 2012-11-30 10:44:29 #10F

今年母親節帶我媽媽去做拉皮了! 在東區zara附近,叫雅美姬診所,諮詢時態度很好,問問題問超久的還是很細心回答我們,醫師是老手了很專業,原本我們是想電波拉皮,不過醫師說我媽的狀況,做4D鑽石線拉提比較有效,而且保證馬上見效,維持兩年,所以就大膽試試。記得他們所使用的拉皮線好像是唯一合法,是FDA級安全特殊縫線,能夠被人體自然分解,而且可以刺激膠原蛋白的增生,聽起來蠻厲害的哈哈! 結果……我媽媽已經快五十歲了,當時做完了4D拉提,真的不騙人,整個嘴邊肉都縮進去,連和頸部交接的地方都有很明顯的改善,而且手術時間很短,還真的立即見效!醫師說重點是技術啦,技術夠好才能把肉拉到對的位置,你也可以先帶你媽先去諮詢,反正諮詢不用收費!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力