【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
日光~魚
日光~魚 2012-09-11 11:37:11 版主 116

請問..如果要去香港2大1小...主要是去迪士尼.海洋公園..等,要住在那裡(飯店)比較方便又便宜呢?謝謝

於2012-09-15 10:29:07 補充發言
謝謝大家...請問如果要住 九龍/尖沙嘴 有推薦的飯店嗎?謝謝
勻勻的娘
勻勻的娘 2012-09-11 12:31:59 #1F

主要??? 是純迪士尼或是半市區半迪士尼呢... 而且迪士尼和海洋公園也完全不同方向啊... 我們家有連2年的香港自由行遊記... 版媽可參考..
日光~魚
日光~魚 2012-09-11 13:16:01 #2F

麻煩請推薦市區的飯店,那一家比較乾淨,方便的?謝謝
巧巧
巧巧 2012-09-14 08:50:31 #3F

市區要看你是要住九龍島還是香港島 若是打算住在九龍 建議可以住恒豐酒店 因為下面就是地鐵的佐敦站 交通很方便唷
最愛貝貝
最愛貝貝 2012-09-14 10:36:16 #4F

嗎咪妳好:我也是上禮拜自由行才剛回來~我自本身是兩大一小,助比較便宜又大又高樓層的全灣如心飯店58F 如你只是一天定點是就可以住那因為到哪都有地鐵到 如你還要去雪拼,我就比較比較不建議你住那,因為香港地鐵很大你會走死,在加上逛街,你會累死~所以我會建議你住尖沙嘴或中還不用轉換地鐵也比較熱鬧!
高小歸
高小歸 2012-09-14 16:28:30 #5F

建議住九龍/尖沙嘴或中環比較方便喔! 或是直接考慮住迪士尼園區裡 若主要行程是迪士尼的話 板媽可以參考這裡的住宿評價http://tinyurl.com/9jsmgsv
日光~魚
日光~魚 2012-09-15 10:29:36 #6F

請問如果要住 九龍/尖沙嘴 有推薦的飯店嗎?謝謝
尖沙咀:麗景、百樂還不錯~ 如有需要報價的話,歡迎留言給我喔^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己