排卵試紙 小綠&小藍 哪個準確度高??

monica5
monica5 2012-09-11 11:24:31 版主 19K

我嘗試了半年的小藍,都有驗到兩條線深排卵,卻始終未能懷孕?

【話題公告】

請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2125719&r=0&page=1 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid133007108.htm 目前確認驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需要透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,將全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 亦請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料!

mybaby0906
vima0115 2012-09-11 14:00:05 #1F

媽咪所謂的小藍是k牌吧 我個人是用小綠啦 我用小綠見到T>C那一天開始算 第14天小紅就會來 我個人是沒失誤過 基本上我覺得小綠準確度還挺高的
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-09-12 18:04:00 #2F

我用小藍三個月都失敗後, 換小綠二個月懷上~ 
Jenny媽咪
Jenny媽咪 2012-09-15 21:20:35 #3F

請問小綠是哪一牌?
小妞ヾ™
小妞ヾ™ 2012-09-15 21:35:18 #4F

+1 我也想知道 小綠是哪個牌子~
moonmei
moonmei 2012-09-15 21:42:43 #5F

小藍應該是小k 小綠應該是人稱幸孕7/幸運7…(One Step Test) 我也覺得小綠比較準....
mybaby0906
vima0115 2012-09-15 22:10:01 #6F

小綠是save on test 加拿大的品牌
噓。。。
噓。。。 2012-09-15 23:37:00 #7F

請問小綠哪裡買?
summi
summi 2012-09-21 17:29:15 #8F

請問小綠小藍要怎麼買?可以回覆給我嗎?
money玲玲
money玲玲 2012-09-21 21:45:17 #9F

請問小綠哪裡買?
喵喵 Ling
喵喵 Ling 2012-09-22 00:23:56 #10F

我也想知道小綠哪買?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過