五歲寶貝騎的腳踏車要多少錢ㄋ?14還是16吋好?

anna
anna 2012-09-10 21:45:07 版主 11K

寶貝十月生日..想買台腳踏車給他..他原有一台12吋的..但我覺得太小了一點!想買16吋的給他..又怕太大..但又不想買中間14的..只大一點點!請問各位媽咪..都買多大的腳踏車給寶貝ㄋ?我家寶貝十月滿五歲!107公分!

請問大家買16吋的腳踏車價位約多少ㄋ?有沒有可推薦的!謝謝

於2012-09-11 00:36:20 補充發言
謝謝大家的回應!^^ 我兒子是最近已經拆掉輔助輪會騎兩輪的了!只是想說怕直接買16吋會高太多!若還不是很穩怕聽車時碰不到地他就會害怕!聽大家的建議!我應該還是先去大賣場試試好了!原本想偷偷買給他的!好像不行了!呵^^"
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-09-10 21:51:43 #1F

帶小孩子去試比較快 我兒子四歲的生日禮物就是去捷安特買14吋的腳踏車 大我兒子一天的小男生,長的很高…也是在去年,他媽媽直接讓他買16吋的 建議直接買捷安特or美利達的,耐用度真的有差 如果是5歲的話,是我會挑16吋的,騎的比較久~~~ 價位應該是3000上下
我家四歲是買16吋的
貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2012-09-10 22:23:56 #3F

16吋的適合5-8歲喔!
兩隻牛的媽
兩隻牛的媽 2012-09-10 22:28:22 #4F

一般小孩在騎的那種硬輪胎~16吋我最近也去問過比較過~準備要買給大牛~ 網路上1500-2000元~去婦嬰用品店問最便宜也差不多這個價~ 直接買16吋比較好喔~省的在換~用輔助輪~等大一點也可拆掉~ 我家小牛剛學騎就跟人家在騎16吋的嘞~
Bay
Bay 2012-09-10 22:36:50 #5F

16吋的比較剛好喔 我兒子6歲時我給他換車,直接換18吋的,他也可以騎得很好 現在準備要拆輔助輪
偷懶的魚
偷懶的魚 2012-09-10 22:42:29 #6F

我們先去家X福大賣場試騎過 才決定買16吋
十粒方糖
十粒方糖 2012-09-10 23:24:57 #7F

我家的四歲買16吋的,可調高低,騎起很順, 捷安特二千五百多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走