有新竹的媽咪在廖健仲肝膽腸胃科做過大腸鏡的嗎

Clair & Jason
Clair & Jason 2012-09-10 20:58:40 版主 11K

這個月來幾乎常常腹瀉 有點害怕

想去照照看大腸鏡

可是還是很害怕

有人推薦在廖健仲肝膽腸胃科無痛大腸鏡

請問有新竹的媽咪或親友有在這間做過胃鏡或大腸鏡嗎

評價如何呢

非常感謝

1oo
1oo 2012-09-10 21:14:55 #1F

我先生去那裡做過,醫生技術還不錯^_^
Clair & Jason 2012-09-10 21:36:34 #2F

謝謝媽咪的經驗提供 希望不會太可怕
moxalee
moxalee 2012-09-10 22:55:41 #3F

兩個月前剛做過 醫生人很親切 因為這家診所都做無痛的 所以你睡醒就ok了 完全沒感覺到痛 我兩個月前也是突然一直腹瀉 而且我有便祕習慣 也是很擔心地跑去做檢查 結果只是可能腸胃吃壞東西 沒事 不要太緊張 希望你也平安健康 有新竹的媽咪在廖健仲肝膽腸胃科做過大腸鏡的嗎_3F_img_1
moxalee
moxalee 2012-09-10 22:57:34 #4F

做檢查前兩天要開始喝瀉藥 喝起來像是鹽巴水 不會很難喝啦 只是要拉兩天肚子
Clair & Jason 2012-09-11 12:08:17 #5F

謝謝樓上媽媽 這禮拜就要去做了 希望檢查結果一切沒事 不然覺得心裡總有顆大石頭
請問做大腸鏡要自費多少元?
Clair & Jason 2012-09-11 19:10:57 #7F

我這家無痛大腸鏡是6000元

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力