自己帶小孩(四歲)去金門.會不會困難

菁菁
菁菁 2012-09-10 20:21:05 版主 1198

有沒有人可以推薦 民宿

和行程

怎麼樣定購機票 比較便宜

有套裝行程嗎?還是自由行就可以呢?

以及注意的事項呢?

九月中要去...

幾乎沒有出遠門 第一次出遠門 有點怕怕

謝謝大家意見

於2012-09-10 22:45:13 補充發言
請問抵達的時間 要早上 七點那班 還是中午的比較好呢
紫 2
紫 2 2012-09-10 20:50:13 #1F

自己的意思是一個人嗎? 機票的部分 有時候航空公司會有促銷票 不過缺點就是不能更改 如果出發日期很確定可以上網搶搶看 旅行社都會賣套裝行程(團體行)就是跟著團體走 自由行就是住宿加機票而已 我覺得金門很適合自由行 各式交通工具都很方便 妳如果一個人帶小孩 也可以像我之前去搭觀光公車 有免費的導覽可以聽 秋天的金門其實氣候也還可以 不過防曬之類的還是要注意一下 http://blog.sina.com.tw/cfw0114/article.php?pbgid=2476&entryid=619957 這是我帶小孩去玩耍的遊記系列 提供給妳參考
菁菁
菁菁 2012-09-10 22:26:20 #2F

是自己一個人帶小孩(四歲)去 請問是要買哪一家航空呢? 因為先生要工作 無法陪去 但是先生的公司有補助六千元旅遊基金 要出去玩才有(事後給要證明) 不去白不去..只好自己去了^^" 可是平常都沒出門 一下子想要去金門 什麼都不太清楚 請問去金門玩 都常要幾天 三天兩夜 還是 兩天一夜 好呢? 謝謝 ^^
我愛樸實
我愛樸實 2012-09-10 23:53:28 #3F

三天兩夜~ 觀光公車有4條路線,車上有專業導覽員,很不錯! 我自己去過兩次金門,其中一次也是帶一個5歲女兒...
yalice
yalice 2012-09-11 07:55:58 #4F

金門租機車比較方便走,雖然可以搭觀光公車,但你還是要有交通工具 轉搭公車要注意公車時間及路線 日期確定上ezfly 訂折扣票 台北->金門 來回4000左右 高雄->金門來回3800左右 如果跟團大約6000/人,但購物點多,且班機時段不佳 ,三天二夜實際待留二天 行程上金門國家公園網站查看,機場拿旅遊地圖 我門一家四口(二大二小)9/21也要去金門自由行三天二夜
紫 2
紫 2 2012-09-11 08:16:49 #5F

媽咪: 機票可以上網比價一下 我之前買遠東航空的網路促銷價 約是原票價8折左右 小孩就沒辦法應該都是七折價 兩個人的機票錢是6157元 住宿的話應該要看妳想用甚麼樣的交通工具 如果是要用公車的話 建議住在車站附近比較方便 觀光公車都蠻早的 這樣比較不用轉換車 如果是租機車的話 倒是可以問看看民宿可不可以代租 租機車就哪都能住了~ 很推薦住住看古厝民宿 這是比較不一樣的體驗 金門還是3天2夜比較夠一些 我個人覺得~
紫 2
紫 2 2012-09-11 08:18:37 #6F

班機抵達時間應該要看妳自己的行程規劃喔 如果是我自己 通常都是希望越早到玩得越多 不過 也會比較累 帶小孩出門 難免要把小孩的體力也算進去才行呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走