喜歡夏天
喜歡夏天 2012-09-10 18:34:56 版主 571

繼上上個月第一次人工受精失敗後,

休息一個月決定花大筆來做試管,

唉...受盡身心理的煎熬後,

居然交出0分成績單...

一切又回到原點,

這半年來在台安看,

我跟先生檢查數值一切正常,

只有不斷努力飲食.運動增強免疫力,

沒想到29歲8個月的我,

無法仗著年輕拿到好成績....

我決定~~~換醫生了,

請水水推薦...拜託拜託!!

lacma
lacma 2012-09-10 18:51:07 #1F

我在林口長庚做了1次人工,一次試管,都是以失敗收場 那時候的心情也是欲哭無淚~ 後來也是換了醫師,爬文了許久,決定找新生醫院的黃建榮醫師 因為子宮環境不好,黃醫師沒有像長庚的醫師貿然做試管 沒什麼進展,心情也一直很不好,甚至問醫師我這算重症嗎 黃醫師用他一貫溫暖的笑容說,不會啦... 一年後決定先取卵冷凍之後再繼續顧我的子宮 再隔一年,也37歲了,醫師說,植入吧...試試看。 植入當天他一直給我打氣,更安慰我祝我好孕 14天後放榜我居然成功了! 所以您不要灰心,我子宮不佳,期間是中西醫一起,把身體養好,對自己跟醫師有信心,再祈求菩薩能讓你好孕成真,一定會成功的!
tiny5530
tiny5530 2012-09-10 20:18:01 #2F

請問您這麼年輕為什麼要做試管呢?? 我66年次結婚四年多才懷孕 吃了將近2年的中藥 人工或試管都對女生身體很傷耶 而且身體沒調好就去做 成功率更是低
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-09-10 21:10:40 #3F

不知道你是什麼原因需要作試管? 建議你養身體,卵子跟精蟲生成一批需要三個月時間, 所以你千萬不可以太急....... 換醫生這問題,我覺得這是醫師緣主人福, 因為我也曾經在成功率很高的名醫那裡槓龜過, 後來換了一個醫師,開腹腔鏡之後,才試管懷孕... 所以建議先把不孕的問題找出來, 解決之後,再來考慮作試管嬰兒!!
喜歡夏天
喜歡夏天 2012-09-10 21:39:55 #4F

謝謝樓上麻麻熱心分享! 我結婚3年+婚前4年都沒避孕, 吃過中醫水藥調一年多都沒消息, 才在今年過完年改看西醫, 但麻煩的是, 西醫說我跟我老公都沒啥大問題, 我也保持飛輪、瑜迦等運動, 基礎體溫曲線也很漂亮, 試管取十顆、受精七顆、植入三顆, 在醫生認為成功率高的情況下, 還是失敗了!唉 我常念普門品、添香油、盡我能力幫助弱勢, 希望把福份留給未來的孩子, 只希望奇蹟能早日出現了!(哭...)
自由未來
自由未來 2012-09-10 23:49:44 #5F

感覺夏天為了想要有個寶寶非常的努力 但是在這些努力的背後你跟先生是否都給自身太大的壓力了 其實不要給自己太大的壓力~跟先生規劃個假期~好好的放鬆渡個假~搞不好就有好消息囉 我男友因為他本身有隱睪症.而且又是在當兵時期才發現.雖然有開刀治療~但是因為錯過了黃金治療的時間~醫生告知他如果想要有BABY~就只能朝人工受孕的方向才有可能~ 他現在32歲囉~從他跟女性交往以來~從未避孕過~但也從未中獎過 起初也想為他懷上個寶寶~但每個月小紅的報到~讓我十分灰心 到最後我也想說~既然我自己都勸他該他的就是他的~不需要強求~那我也就不在給自己懷孕的壓力 所以這次的懷孕讓他知道的時候非常的驚訝. 我個人還因此驗了五張驗孕紙XD. 隔天馬上掛號看婦產科再次確認 醫生說大概五週大喔~~雖說還只是胚囊~但這就是一個希望~不是嗎 對了~忘記說明~我是自然懷孕~不是做人工受孕喔~ 所以像我男友機率這麼低都可以中獎了~ 我相信夏天也可以擁有自己的BABY的^^祝夏天好孕氣囉^^ --------------------------------------- 另外~因為等9/22日才打算去照BABY的心跳 所以等到確定後~ 會開放送好孕棉喔^^還有棉條XD (原作者於 2012-09-10 23:54:43 重新編輯過)
wirene
wirene 2012-09-12 16:22:45 #6F

推北醫王家瑋醫師

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己