【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
語咩咩
語咩咩 2012-09-10 17:15:45 版主 243

今天開車經過中正路,遠遠看到一對母子穿著親子裝,實在超級可愛,忍不住又繞進巷子再轉出來看了一下圖案,並偷偷拍下照片….還被白眼了一下(抖~)。

請問有誰知道這套親子裝在哪邊有賣!?

PS:請點連結看親子裝照片唷!偷拍的可能不是很清楚

https://www.facebook.com/babyhome#!/photo.php?fbid=526242054058732&set=o.135084993203916&type=1&theater

(原作者於 2012-09-10 17:18:58 重新編輯過)

iris5981
iris5981 2012-09-11 11:07:20 #1F

印象當中再逛夜市的時候有看過耶~好像士林夜市吧!
語咩咩
語咩咩 2012-09-11 11:57:04 #2F

士林夜市嗎?好像有點給它遠了點,我住在桃園不知道桃園有沒有阿?
iris5981
iris5981 2012-09-11 12:16:11 #3F

那我就不知道了,妳可以上網去找看看親子裝ㄚ。
語咩咩
語咩咩 2012-09-11 12:58:18 #4F

我有上網找過了,可是那些樣式我都不是很喜歡,我覺得照片這樣的樣式比較符合我需要的,不知道還有誰能提供資料呢?
舜大爺
舜大爺 2012-09-11 13:08:21 #5F

我知道有看過在那邊賣,而且我們之前全家出國還是買了好多件,這家親子裝在家樂福幾乎都有門市,我聽店員說PC HOME也有再賣,剛剛上面小姐說的士林夜市確實有門市,大概位置在美食街手扶梯旁第3還是第4家,如果你想買可以加我好友,我把它住址給妳^^
語咩咩
語咩咩 2012-09-11 14:08:08 #6F

喔耶~我有家你好友嘍!再麻煩你給我資料,超開心的~終於可以買喜歡的親子裝,期待全家人穿一樣的衣服出去玩,謝謝你阿,給你一個讚。
舜大爺
舜大爺 2012-09-11 14:17:13 #7F

不客氣,全家人穿親子裝出遊那種幸福感覺只有自己能體會,希望你們出遊開心。
kelly 0125
kelly 0125 2012-09-24 13:29:15 #8F

哈~~我們一家三口也有這一套喔~~ 前面是美國隊長貓~~後面是盾牌 不過大家都說是箭靶就是囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力