才開學沒多久就聽到弟弟每天打噴嚏的聲音?

風遊兒
風遊兒 2012-09-10 15:00:12 版主 243

我家弟弟今年上幼稚園小班了

才剛送去上課沒幾天

就開始聽到他每天打噴嚏的聲音

我婆婆都說就是因為學校小朋友太多

大家玩在一塊很容易傳染到感冒

不過我看我家弟弟又沒有咳嗽

在想說會不會遺傳到他老爸的過敏體質??

有點擔心弟弟的抵抗力問題

而且現在放學會讓弟弟去安親班上課

不知道是不是要先讓他停掉安親班呢?

可是家裡又沒有人可以暫時照顧弟弟

真的好苦惱喔...

貝貝的馬麻
貝貝的馬麻 2012-09-10 16:09:11 #1F

應該是過敏吧~有去看醫生了嗎?? 過敏是因為接觸到過敏原 可能是幼稚園的環境沒有打掃很乾淨吧 我知道體內有一種細胞會影響到過敏 如果細胞不平衡的話就會引發過敏症狀 可以給小朋友吃益生菌看看 因為益生菌可以提升免疫系統調整好過敏體質 同時也能預防感冒 像我現在早上都會給我們家小朋友吃統一新LP33膠囊 因為他還小,我會把粉末到在牛奶裡面一起喝 像早晚溫差大,小朋友的鼻子也不會不舒服 感覺抵抗力真的有比較強,沒有像以前那麼會打噴嚏了!
小楠娘
小楠娘 2012-09-12 17:53:01 #2F

我們家小孩也是耶 本來以為是感冒,後來去看醫生才知道是因為過敏 我本來是想說吃醫生開的藥 不過我家老爺覺得吃益生菌比較好,我現在是還在挑啦 貝貝的麻麻說的統一新LP33膠囊要去哪裡買呀? (原作者於 2012-09-12 17:53:40 重新編輯過)
菁菁的話
菁菁的話 2012-09-14 17:02:45 #3F

TO小楠娘 LP33膠囊在康是美或是它們家官網都可以訂 還蠻好買的 我通常都是在官網訂 這樣就不用出門,很方便 前幾天訂的送來,還多收到一支LP33公仔造型筆 小朋友看到很喜歡,還說想要蒐集

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己