【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
尼那媽
尼那媽 2012-09-10 10:00:55 版主 3434

請問 各位姐妹

這時間(晚間)妳會去打工 兼職 還是上課學東西 ??

或者是待在家呢?

愛自己多多
筱捷 2012-09-11 11:53:38 #1F

有想去打工或者是進修學習 我們可以互加line交換一下心情
寶媽媽。。
小昕~~ 2012-09-11 17:06:42 #2F

我的這一天逐漸到來了 我想去做工作 不要太累的工作 錢多少不是重點 我只是想要有事情做而已
(*^_^*)~
(*^_^*)~翔媽咪 2012-09-11 17:16:12 #3F

這主題是說小孩都長大了~ 自己要做甚麼嗎 若無經濟壓力去學些有興趣的課程或參加志工 我覺得不錯 輕鬆一點去7-11或其他咖啡店做個四小時兼職與外界繼續交流也可以考慮阿~
白雪媽咪
白雪媽咪 2012-09-12 11:07:21 #4F

我想去做工作 不要太累的工作 錢多少不是重點 我只是想要有事情做而已+1
愛自己多多
筱捷 2012-09-16 13:56:33 #5F

你們會安排家庭旅遊嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題