GuitarDew
GuitarDew 2012-09-10 09:12:29 版主 780

不知道是不是因為家族遺傳的關係

我在出社會之後額頭跟眉頭的皺紋越來越加明顯

因為我爸就是這樣,所以我想是不是我也被遺傳到了

想問一下有甚麼辦法可以把這些皺紋處理掉呢?

0芝華0
0芝華0 2012-09-10 09:16:38 #1F

不知道頸紋霜有沒有效 因為我本身就是頸紋蠻多的人 所以我都會擦這個
努力向上
努力向上 2012-09-12 14:28:13 #2F

我也是有皺紋的困擾,不過在眼角的地方,有魚尾紋,當時發現是,真是令人錯愕,沒想到歲月已經開時慢慢侵蝕我的皮膚,聽朋友介紹用薇姿R激光賦活精華液,效果真令我滿意,才擦一個約左右,細紋有慢慢淡化,讓我有信心繼續使用下去,建議不妨試試看。 (原作者於 2012-09-12 14:29:55 重新編輯過)
joymini
joymini 2012-09-15 23:15:53 #3F

現在微整形很流行,可以參考看看 像是電波拉皮,肉毒,水微晶,都是不錯的方法 我當初有淚溝的問題就是用水微晶填補起來的 如果想要全臉的話,電波拉皮很有效 我有親戚做過,感覺有變年輕 家人看到也生火了,最近也要約諮詢 我們兩個都是去雅美姬診所 你可以諮詢看看喔!!
朱寶寶弟弟
朱寶寶弟弟 2012-09-15 23:51:07 #4F

通常電波拉皮價位是怎樣壓? 可以用脖紋?
推薦臉部spa機哦!
白小球
白小球 2012-09-19 22:57:33 #6F

你可以試試看薇姿的R激光賦活精華, 我都是用它來做對抗細紋的, 之前第一次擦就有明顯的改善, 越擦越有感覺到細紋被撫平了, 推薦給你, 也希望你可以脫離那些可怕的細紋~!!!
vivilin96
vivilin96 2012-09-20 15:06:34 #7F

歲月會增長人的智慧,但也會在臉上留下一道道刻痕,對於除皺紋,很多人都聽過肉毒桿菌素、玻尿酸,也許週遭親朋好友也有做過類似的治療,但是大部分民眾對於這些除皺的技術還是一知半解。 肉毒桿菌素與玻尿酸的複合除皺,作法簡單,不需動刀、無恢復期,不須昂貴的花費,局部塗抹麻醉劑後施作不疼痛。更重要是這個技術相當安全與自然,可以為我們的皮膚再次注入青春之泉。 參考連結: http://tw.myblog.yahoo.com/j-skin/article?mid=1216&prev=-1&next=1210
張小香
張小香 2012-09-20 15:25:20 #8F

薇姿的R激光賦活精華還滿多人在推荐的 平常臉部表情太多導致皺紋變多有關係嗎
茉莉花茶
茉莉花茶 2012-09-20 17:53:55 #9F

我覺得如果已經有乾纹的話 最好趕快開始擦抗老保養品 不然皮膚很容易顯得很老 我大嫂也是看我之前嘴角有小纹路 才推薦我用新德曼的金采精華液 裡面有加金箔 有抗老跟預防皺紋的效果 如果纹路很深的話 那可以加強按摩 我自己是覺得用到現在 皺紋有一點點淡化了 而且感覺皮膚也有變得比較緊緻
欣欣 2
欣欣 2 2012-09-26 15:51:34 #10F

熬夜、壓力大、生活不規律、飲食不均、遺傳…..等等都會產生細紋, 出社會難免會因工作操勞,使皮膚漸漸老化, 若不注意,細紋就會開始伴隨著你, 因此保養是很重要的!你可以開始用抗老的產品, R極光賦活精華還不錯用,保濕效果持久, 可以增加皮膚的彈性度,讓皮膚緊實、改善皺紋, 讓整個氣色變得容光煥發,有精神, 現在康是美有優惠的組合價,很划算,可以用用看。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己