桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
美女屏
美女屏 2012-09-09 20:38:18 版主 8422

請問托育12000/月

日托12小時

這樣保母費是不是太便宜了??

月休約7天只有一個假日

於2012-09-09 23:33:37 補充發言
是家長開給我的價錢 我也是開15000 見紅休 我自己也有孩子我配合孩子的作息 所以希望周休 結果家長說費用太高 原本家長是要開11000 我算過這樣一小時才44元 所以我婉拒了 第一是無法配合家庭日 第二是費用太低
於2012-09-09 23:46:31 補充發言
我也覺得我跟那位家長無緣吧! 只要讓我能配合自己的孩子 10小時12000我也接受 主要是孩子上學了 利用時間做有意義的事 只要求這樣而已 無緣~
GC
GC 2012-09-09 20:53:59 #1F

版媽的有執照嗎,桃園有執照行情, 11小時/NT 16,000...週休二日,給你參考。 (版媽的很便宜,可能要問看看是否含副食品,洗澡等)
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-09-09 20:56:18 #2F

在家長的心中 保母費越便宜越好 重點是 你保母本身要有1個訂價表 才不會亂開價 保母費用開太高開太低 都會有1方不滿意的 像我本身就托育費公開化 家長喜歡就來約看環境 不喜歡也不會浪費彼此時間 =================== 12小時12000元不會便宜也不會貴 依我看家長是服務業媽媽 看你想不想幫忙
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-09-09 21:27:32 #3F

如果保母這樣給你收費 要是我一定會給他帶 我覺得很便宜ㄚ 我的話一天托育10小時 超過一小時算100 月休8天見紅休 一個月要收15000起跳唷
安娜麻麻
安娜麻麻 2012-09-09 22:37:40 #4F

這麼便宜的保母在哪? 麻煩版媽告知!謝謝!
蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2012-09-09 22:49:00 #5F

應該看你在哪裡 我住內湖 如果在台北市算便宜阿
昕慧媽咪
昕慧媽咪 2012-09-09 23:36:57 #6F

我住北市大安區,帶大寶的保母當時收17000/月,帶週一至週五白天,現在二寶要出生了,滿三個月時去拜訪保母,她說要漲價,漲了兩千元,變成19000/月,六個月後吃副食品再加1000元,這樣就20000/月了,年終還要給一個月,實在太貴,所以忍痛放棄,另找托兒所了
葉子芽
長媳的奮鬥 2012-09-09 23:39:13 #7F

我就是12000的保母 不過我是日托10小時 周休2日 只要家長見紅休我就跟著休. 目前合作愉快 只能說你們沒緣.在等下一個寶寶吧
寶乖媽
寶乖媽 2012-09-09 23:49:03 #8F

版媽是在南部嗎? 新竹以北,12小時大多是16000元,副食另加 周休二日 收托後,托育時間通常都會越來越長, 會主動給延托費的家長真是佛心來的 版媽自己衡量,願不願意用這種價格收托 覺得價格太低就等下一個吧
美女屏
美女屏 2012-09-10 21:55:39 #9F

我在新北市中和區
新北市中和 那你的費用真的太便宜了>

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招