【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
linjane
linjane 2012-09-09 20:01:38 版主 8142

請問有沒有媽媽買過Lytess塑身衣的嗎?

因為生產完快滿月了,想要快點瘦下來,剛好在網路上有看到這間的塑身衣,所以想請問有沒有媽媽買過?效果如何?

我穿過!我也爬過文...可以讓你縮小尺寸但是不會瘦喔! 還是要靠一下運動與飲食輔助! 不過穿起來蠻舒服的不會卡!!也很貼身... 穿時盡量跟身體貼...客服也會打電話敎你怎麼穿! 且....一定要持之以恆.........
小寶媽
小寶媽 2012-09-10 10:17:53 #2F

我目前產後五個半月 之前有替Lytess試穿過 這是我寫的文章 (http://blog.fashionguide.com.tw/3485-lesleychang/posts/42668-%E3%80%90%E9%AB%94%E9%A9%97%E6%88%90%E6%9E%9C%E9%A9%97%E6%94%B6%E3%80%91lytess%E6%96%B0%E9%AD%94%E5%A1%91%E7%BE%8E%E8%83%B8%E6%9D%9F%E8%85%B9%E9%80%A3%E8%BA%AB%E8%A1%A3%E8%88%8710%E5%A4%A9%E5%A1%91%E7%84%A1%E7%97%956%E5%88%86%E8%A4%B2) 妳可以參考參考 算是一件穿得住的塑身衣
viola861
viola861 2012-09-14 19:36:22 #3F

我也有穿這一款,很舒服,號稱是"穿的保養品" 不會瘦但重要是可以雕塑曲線,穿了真的有提臀的效果喔~ 我還有買胸衣但目前還在餵奶不能穿....
adsnew
誼誼媽
誼誼媽 2012-09-17 14:23:35 #4F

linjane媽咪 我有留言在你家留言版喔
林小明的媽
林小明的媽 2013-02-04 10:59:17 #5F

別被網路上一堆試用文給騙了,我買了一件2600產後穿的那款. 結果,穿起來不緊實,是很好穿,但根本沒效果. 先說他們標榜不是以緊實達到效果, 而是材質本身含有瘦身成份, 所以說,你在穿的時候,要全部接髑到皮膚, 因此.....不能穿一般的內褲,最多只能穿丁字褲, 或者用護墊,但! 護墊是黏不住的,所以只能穿丁字褲了.... 然後, 他說洗了30次就只剩下X%的效果, 害我一直不太敢洗, 還說之後可以當束褲穿,問題是,他不是以緊實為主的塑身褲, 因此,他並不緊實!!!這樣怎麼當束褲穿? 我每次穿這件都讓家人笑肚子很大,都沒縮回去, 後來買了堂姐推網路上評價好平價品牌芭XX,好穿而且穿起來小腹平坦多了!
北極熊的媽
北極熊的媽 2013-03-27 12:44:00 #6F

我也有穿樓上買的那件束褲 不過我穿的效果不錯噎 我是一天穿12個小時, 穿了快2個月,我量腰圍腹圍都瘦了快2吋. 因為它有緊,所以穿的時候會抑制我的食慾無法吃太多 可能因為有忌口所以瘦的比較快吧~ 我之前也有買過無彈性的連身型塑身衣,價格不菲 但是超難穿的,簡直要我命 在夏天根本沒法穿 以Lytess的價位差不多是3000左右,有這樣的效果讓我很滿意了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招