【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我已經作過多次人工與試管,也流產過三次了,最後一次有作絨毛膜採樣,結果是染色体問題,請問有作過胚胎著床前染色体、基因檢查的媽咪,過程與結果如何?感恩!!

等待大寶
等待大寶 2012-09-09 16:14:08 #1F

版媽你好: 請問你是在什麼階段做絨毛膜採樣的?? 我也是多次人工和試管都失敗。 最近是因為自然懷孕寶寶沒心跳而做了引產手術。
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-09-09 16:22:44 #2F

http://tw.myblog.yahoo.com/ivf-pgd/article?mid=13031&prev=13032&next=11858 跟作試管一樣,只是多了一道篩選胚胎的動作~ 把好的胚胎篩選出來,在放回子宮內著床懷孕...
公館阿妹仔
公館阿妹仔 2012-09-09 20:52:57 #3F

TO-等待大寶媽咪- 多次人工和試管之後還可以自然懷孕,真棒!! 我是在七月份時流產手術時作的,結果是染色体多一對,後來也去驗了免疫,也沒問題,再來就要採PGS了,希望一切可以順利!
公館阿妹仔
公館阿妹仔 2012-09-09 20:56:15 #4F

TO-YAO媽咪 謝謝您的幫忙!其實PGS我都懂,只是成功率有多少?
公館阿妹仔
公館阿妹仔 2012-09-10 15:21:35 #5F

請有作過的媽咪幫幫忙!!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-09-10 18:01:15 #6F

成功機率 : 要看你有幾顆胚胎可篩選,胚胎越多,篩到正常的機率會高一點, 還有重點是放進去要著床~如果不著床,前面的努力也是白做~ 著床懷孕到平安生下來,還有漫長的30幾週,只能說....要一關一關闖過去!! 你可以去找醫師詳談,台大跟長庚都有醫師作,真的有人成功抱回孩子阿, 如果是我,經濟能力許可,又非常愛孩子,不管有多麼困難,我還是會去嘗試~
公館阿妹仔
公館阿妹仔 2012-09-14 19:16:02 #7F

THANKS!!YAO媽咪!!請問有做過的媽咪幫忙回答!!
在愛裏相遇
在愛裏相遇 2013-02-01 18:23:24 #8F

我聽作過PGS的朋友的媽媽說,成功機率要看生殖醫學中心的功力,一般來說,因為胚胎經過挑選之後再植入,所以放回子宮後懷孕的機會很大 特別是流產很多次的媽咪...我的朋友是找送子鳥的賴醫師...好像是用訊聯(創源)的產品
法國Fraisse
法國Fraisse 2013-02-04 21:02:53 #9F

請問版媽 你和先生都驗過染色體嗎?
喜鵲
喜鵲 2013-02-05 02:36:43 #10F

我也蠻好奇這個的!! 請問這個費用是多少呢? 感覺不便宜呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過