前置胎盤低~子宮頸開~怕會早產....

三寶靜媽
恆恆媽媽 2012-09-08 16:18:14 版主 777

今天去長庚做高層次超音波!醫生說我羊水不夠多所以今天照超音波時候沒辦法很仔細的看到小孩!!重點是......他說我前置胎盤有點低@@還說我的子宮頸有點開了....我現在快七個月了!怕會早產!!又說這胎是女生?!我說怎麼又變成女生?!怎麼每個醫生一開始都說是女生後來又改口說是男生??他又說因為生殖器不明顯.....其實男生女生我都愛!

我只怕子宮頸開了會有早產問題.....害我整個心現在是七上八下的....

恩雅媽
恩雅媽 2012-09-08 17:37:30 #1F

媽媽要多休息喔,我也是前置胎盤後來用剖腹產,流很多血。 多小心一點,保重。
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-09-08 20:02:04 #2F

我昨晚去恩主公產檢醫生也說我前置胎盤寶寶過小小2周,我已經26周了,醫生還說我後3個月要小心會出血,我好崩潰,邊騎車邊哭,等了3年好不容易又懷孕,好怕會失去我的寶寶,醫生要我多休息不要搬重物,但我的工作是品管不可能不搬重物,又有1個4歲的兒子要顧,真的不知該如何才好?好煩 幫幫我吧
只能等囉
只能等囉 2012-09-09 13:31:16 #3F

版媽此時此刻要注意的焦點~應該不在男生或女生了!! 妳的子宮頸已經有點開~已經面臨早產威脅,這才是重點。 他說我前置胎盤有點低@@還說我的子宮頸有點開了~~請問妳的醫生都沒幫妳做任何處置嗎? 快去大醫院安胎吧~放著不管,真的有早產的危機,而且子宮頸也有點開,實在很讓人為妳擔心。(我兒子26W+4D就生了,別小看早產的可能的性。) 推薦前往榮總安胎,從急診室掛號上去,主動提出要在醫院安胎(因為版媽子宮頸已有些開,才不到七個月,榮總應該會很謹慎收妳安胎)~可找楊明智醫師或陳志堯醫師或陳晟立醫師(跟護士講,或直接詢問護士適合的安胎醫師,請她們推薦),他們都是“高危險妊娠門診”的醫師。 版媽別再拖了,快去吧! PS:版媽現在根本不適合走動,連坐都要越少越好,最好24小時臥床。 PS2:如果我沒記錯,很多媽咪也都在長庚安胎的經驗,如果妳有認識高危險妊娠的醫師,也可找妳認識的。因為我第二胎是在榮總安胎,我只能推薦我所知道的部分,版媽自已考慮,但妳真的必須安胎了,這點是不能拖的。 (原作者於 2012-09-09 13:32:39 重新編輯過) (原作者於 2012-09-09 13:36:04 重新編輯過)
adsnew
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-09-10 10:31:14 #4F

子宮頸有點開了非常危險 怎麼你的醫生沒做其他處理或是要求你住院安胎嗎?????? 還是要等你出血再來住院安胎????? 前置胎盤低-出血量比正常產婦多很多 最好去大醫院生有足夠的醫療設備和血庫 你現在能夠做的是放鬆心情,能躺就躺,就好是黏床,不要下床的意思

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過