【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(開箱文)蘋果日報評比第一名【鐵金剛】鳳梨酥

Emilymami
Emily486011702 2012-09-06 22:30:51 版主 450

Emily看中的是7-11中秋預購(7月25日到9月21日),任選2入95折。下手的是:蘋果日報評比第一名的【鐵金剛】鳳梨酥和台北鳳梨酥比賽第一名的【佳德】鳳梨酥。

今天先來篇【鐵金剛】鳳梨酥開箱文。

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/46781000

O淮媽O
O淮媽O 2012-09-07 00:01:56 #1F

小7這兩款都有售3顆裝的 鐵金剛就有售 3顆裝,好像99元 若和佳德想比,鐵金x的口味偏酸,可吃到鳳梨肉 外皮,佳德比較偏奶香味,鐵金x較酥 看個人口味偏好,我較愛李鵠與佳德
李黎
李黎 2012-09-07 05:59:03 #2F

我覺得這家的鳳梨酥沒有很好吃~微熱山丘還是首選.... 鐵金剛有賣鳳梨乾,造型很特別,有機會可以買來吃看看。
我喜歡李鵠跟小潘的鳳梨酥 喜歡外皮較酥軟的
adsnew
白雲飄
白雲飄 2012-09-07 08:59:10 #4F

微熱山丘還是首選+1
微熱山丘還是首選+1 好吃
知足常樂
知足常樂 2012-09-07 09:26:02 #6F

微熱山丘實在是酸到不行 佳德的還OK
Emilymami
Emily486011702 2012-09-07 21:39:17 #7F

O淮媽O: 握握手~~我也覺得佳德比較偏奶香味呢! 李黎、白雲飄、~~~~要幸福哦~~~~:我也很愛微熱山丘,還寫了一篇開箱文哩! http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/46489708 知足常樂:因為佳德有傪一點冬瓜餡,而鐵金剛完全是土鳳梨的關係~~
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-09-07 22:35:07 #8F

我吃過微熱山丘 就馬上忘記佳德了
菲比女王
下課啦! 2012-09-07 22:41:25 #9F

作者:二寶加油! 參觀網站 時間:2012-09-07 22:35 0 8 我吃過微熱山丘 就馬上忘記佳德了 --------------- 我只吃佳德的蔓越莓 看你寫成這樣 我倒想試試微熱山丘
Emilymami
Emily486011702 2012-09-08 22:56:32 #10F

Emily今年中秋節,預購7-11的來犒賞自己的第二盒鳳梨酥,是曾在2006年獲得台北鳳梨酥比賽冠軍、至今仍是鼎鼎大名排隊名店的【佳德】! 【佳德】鳳梨酥開箱文。 http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/46800994

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招