水解奶粉裡面的成分少(鈣)????

矄璠
矄璠 2012-09-06 17:04:03 版主 771

今天去丁丁買1罐雀巢能恩HA1水解奶粉 丁丁的小姐跟我說這種水解奶粉比1般的奶粉少鈣 要搭配鈣粉對寶寶比較好 是嗎????? 那如果是 (諾貝兒寶貝鈣粉)這罐鈣粉好嗎????還是有媽咪有比較好的(鈣粉)建議????

黑黑麻
RYAM麻麻 2012-09-06 18:00:00 #1F

我家的寶寶也是喝雀巢能恩HA1水解奶粉... 需要加鈣粉喔? 我也想知道... 幫你推一下....
angel29
angel29 2012-09-06 23:01:58 #2F

之前兒子也有喝過這奶粉 藥局人員從來沒有這樣告訴過我喔! 我只知道喝母奶的小孩有些會缺鐵 兒子現在小一 從沒買過鈣粉給他吃 身高目前122也不矮
ZK媽
ZK媽 2012-09-07 06:43:41 #3F

藥局要推鈣粉賺錢才這麼說的! 哪家奶粉公司出產的會缺鈣啊!哪可能! 不需要額外添加一堆有的沒的,造成寶寶未發育完全器官的負擔啦! 我家老大現在小二,130公分了, NAN HA出生喝到1歲,後來改喝貝比卡兒羊奶,從沒補充過額外的東西! (原作者於 2012-09-07 06:47:13 重新編輯過)
每次去買東西 都會被推薦啊, 一下說喝水解會少鈣 要補充鈣粉,一下說要補充益菌,一下又說要補充鐵,........我都說不用了. 他就是要賣妳東西罷了.
PP mama
PP mama 2012-09-08 10:22:16 #5F

也聽過藥局的人員這樣說,更建議我寶寶沒有過敏體質,不要給他喝水解. 但是問過雀巢的業務跟客服,都說沒這回事. 所以不打算添加其他東西給寶寶.
Catbaby3
Catbaby3 2012-09-09 21:21:31 #6F

我女兒喝到一歲 一歲身高就80幾囉 到現在二歲三個月 身高差不多有95 不覺得有缺鈣耶~
天天瑪迷
天天瑪迷 2012-09-14 18:03:25 #7F

藥局的人都很愛這樣推銷!!! 我家就是醫生推薦才喝能恩水解阿 都沒問題 我家小人喝這支生長曲線都在85 活蹦亂跳的! 媽咪要自己會判斷 不要被藥師騙了! 那只是她們的話術而已!
homesick
homesick 2012-09-14 20:09:45 #8F

對呀~媽咪 其實大一點的北鼻 可以從食物中給她補充鈣質耶!!! 譬如小魚乾阿!牛肉!大骨湯!鮮奶 這類食物都含有很豐富的鈣質!! 還有一個超讚的 就是優酪乳 我找到福樂的優酪乳 他標明有含天然鮮奶鈣質 可以幫助骨骼跟牙齒健康~~ 我超喜歡給小朋友吃~ 有時候飲食中攝取到的鈣質 比買一堆鈣粉還有效吧!! 畢竟藥師還是商業利益為主! 而我們媽媽都是以小朋友健康為優先!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己