八周無心跳..人工流產方式?

飛翔咪
飛翔咪 2012-09-06 15:49:48 版主 17K

懷孕六周至八周跑了二家都說應是無心跳再放對身體不好,慈濟醫生講等到九周若還是沒心跳...吃藥,刮除法二種,診所都講吸引法比較乾淨...還有一個疑慮同是吸引法 一間講健保給付3600,另一間講自費3000...不是自願流產者,健保到底給不給付..面臨失去小孩的心情,還要抉擇哪間人工流產?請了解者給我建議好嗎?謝謝

小豬婆
小豬婆 2012-09-06 16:12:43 #1F

我也是6月份8周無心跳萎縮做手術, 這是有健保的, 我只付了掛號費100元。 給你作參考~ (原作者於 2012-09-06 16:13:40 重新編輯過)
不是自然流掉變成MCㄇ? 其實有些人MC不正常.看週數是不准ㄉ.再等等不一定就有心跳ㄌ. 之前懷第2胎時還有醫生當場驗到也不恭喜.就直接說如不要就幫我排時間@@ 還是大醫院喔!!!現在醫生有些真的很沒醫德
我之前是選擇吸引法 因為吃藥效果如果流的不乾淨 醫生說搞不好還要再手術一次 而且常聽到人家說手術後很快就會又有了 好像真的是這樣 我那時手術後不到三個月又懷孕了 但就是小產後也要好好坐小月子 要把身體養好一點
茱媽兒
茱媽兒 2012-09-06 17:31:09 #4F

我是8w有心跳, 10w出血, 沒有心跳, 用手術的方式 掛號費200, 自費3000, 診斷證明100 (申請保險用) 吃一個禮拜的小產月子餐 媽咪, 問一下你的保險業務員, 應該手術都有理賠, 還有, 待在醫院多久可以算住院一天 如果真的確定寶寶沒了, 趕緊做決定, 手術較乾淨, 吃藥較不傷身, 但要一直回診比較慢! 傷心難免, 但要趕快養好身子最重要!
小馬弟來報到
睿寶貝的麻麻 2012-09-06 18:32:45 #5F

我今年5月胚胎萎縮,沒看過心跳,9週開始出血,將近10週才人工流產,採真空吸引方式,費用1150元
郁婕媽媽
郁婕媽媽 2012-09-06 22:56:43 #6F

我是8月中,8周無心跳,胚胎萎縮做手術(吸引法), 非自願性流產是有健保給付的, 我只付了掛號費及藥費550元。 給你作參考~
順其自然,期待
順其自然,期待 2012-09-07 08:51:13 #7F

吸引法不較不傷害子宮,刮除法比較傷害子宮.. 大前年我也是無心跳,我用吸引法,過了幾個月,就懷了.. 現在大寶也1歲半了 八周無心跳..人工流產方式?_7F_img_1
mydearmei
mydearmei 2012-09-08 01:35:49 #8F

我當時7週 選擇吃藥 網路答案百百種 我後來問了兩間婦產科醫生 他們都建議我吃藥 他們說吃藥跟自然流產的過程差不多 將來要再懷孕 也比較不會有問題 但要注意血有沒有流乾淨 吃藥麻煩的是 會流好幾天的血
馬寶寶....
蛇寶.... 2012-09-08 09:07:10 #9F

我兩次都是吃藥的 第一次是八周有心跳十周沒心跳 我是等到十二周才處理 不過因為胚胎有萎縮 所以實際大小只有八周 第二次胚胎是空包彈 大約八周不過實際大小是六周 因為醫生說我的大小可以吃藥 而且吃藥比較不傷身 就像月經來臨而已 所以我就選擇吃藥 不過第一次吃藥時因為周數過大 我吃了2次 吃藥我時覺得肚子很痛 不過還可以忍受 我那時候好像也是付幾千塊 保險我申請到6500元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己