【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有能有效暫時止咳的方法呢?

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-09-06 15:44:18 版主 8945

有些場合真的不適合一直咳嗽

例如會議時、面試時、上課時......

有沒有甚麼方法 (像按甚麼穴道等)

能有效的忍住咳嗽安然渡過再說呢

Regina
Regina 2012-09-06 15:46:52 #1F

含喉糖(一直含著,可以持續分泌口水潤喉,就比較不會咳了) 喝枇杷水(枇杷膏稀釋成一大杯溫水,慢慢喝)
小p媽*
小p媽* 2012-09-06 15:57:24 #2F

喝溫熱開水,半夜孩子如果一直咳也會叫起來喝 比溫水再熱一點比較有效
肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-09-06 16:02:59 #3F

好像沒有立即有效的 不過我咳嗽時都喝純蜂蜜(直接喝不是泡蜂蜜水喔)
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-09-06 16:06:10 #4F

中藥房買八仙果,含著 或是買「陳皮」,泡熱水喝 我這幾天也在咳嗽,這二個方式對我有用~
Power Mom
Power Mom 2012-09-06 16:09:10 #5F

八仙果 要買純正的八仙果才有效喔 一次含一粒非常舒服 還會幫助排痰 或是枇杷膏喉糖也Ok 我在美國是吃這種的 利口樂草本喉糖 有點像枇杷膏的味道很好吃 重點是止咳很有效 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DBAE7W-A62635743&SR_NO=DBAE7W&ROWNO=18
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-09-06 17:44:21 #6F

請問吃西藥可以含八仙果或是羅漢果嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走