請問中秋節和教師節禮盒大家會想送什麼?

❤jennic
jennic 2012-09-06 15:16:08 版主 2137

如題

中秋節和教師節快到了

大家都準備送什麼禮給老師呢?

我自己是打算準備送櫻桃水果禮盒

因為我個人不太愛吃月餅

而且應該也很多家長會送月餅吧!

想聽看看還有更好的選擇嗎?!

於2012-09-27 19:30:10 補充發言
沒關係啦~ 送不送在於個人啦~ 因為女兒念的雙語學校算家裡都還不錯過的 因為今年念書.第一次碰到節日.沒有經驗 才想說上來問問 老師有收禮難免會比較幫忙注意自己的孩子 (我相信人都會這樣) 而且老師幫我們教導照顧孩子真的很辛苦 所以個人覺得.送點小禮應該的啦! 結果.沒送櫻桃禮盒(因為季末了.買不太到.又有保鮮問題) 最後.因為拔拔目前工作常跑宜蘭.我們就挑了牛舌餅禮盒 送英文老師和校車老師和司機 班導師我就送一個麻麻給的建議.護手霜禮盒組嘍!!
菲比女王
下課啦! 2012-09-06 15:34:53 #1F

往年,我都送佳德鳳梨酥 如果有回嘉義買蛋餅,那個也很好吃 今年,我有買到有機紅茶,我老公喝過,覺得不錯 但我已經敲定bbh 滷媽媽的滷味兩套 她已經滷出口碑了,真的不錯吃 也是幫她加油啦! 妳有興趣的話,可以在關鍵字那邊找 發言人:人妻的無奈 有她創業的心酸史
菲比女王
下課啦! 2012-09-06 15:38:45 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3900591&bid=12&r=142 就是這篇,很多媽咪都去鼓勵她 妳沒有訂她的滷味也沒關係 就當看個勵志故事 主角是那個無奈的人妻 更重要的是每篇努力回應幫她加油打氣/想辦法/給意見/上門下訂單的bbh姐妹們 (原作者於 2012-09-06 15:40:15 重新編輯過)
旺旺虎
旺旺虎 2012-09-06 15:44:12 #3F

這個不錯,可以考慮。 https://www.amway.com.tw/amwayasp3/order/shopping/index.asp?m=2&dc=__9xx1&s=1&dc2=&t=1
adsnew
沛綺
沛綺 2012-09-06 15:48:12 #4F

去年有看過女兒班上同學的媽媽送老師月餅 我之前送過法芙娜巧克力 詩特莉餅乾禮盒 有人推薦過護手霜(幾個專櫃牌子的都可以參考看看)
小禎的媽
小禎的媽 2012-09-06 15:50:56 #5F

我是已經準備好了 今年要送日月潭廖鄉長紅茶 去年與前年我都是送埔里酒莊的玫瑰酒 今年換一下口味 剛好最近有去日月潭就順便先買好了
兩杯米
歡歡喜喜123 2012-09-06 16:14:49 #6F

我想送鳳梨酥
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2012-09-06 17:28:03 #7F

微X山丘土鳳梨酥好吃, 我很討厭吃鳳梨酥, 但只有這間店的鳳梨酥會讓我想花錢去買來吃.現在中秋節, 9/15前出貨者, 無論金額多少, 都免運費.
我錯您對
我錯您對 2012-09-07 08:16:34 #8F

什麼都不送
猴子娘
猴子娘 2012-09-07 08:25:54 #9F

為什麼要送老師? 教師節可能就請小孩自己做卡片送老師吧 中秋節就~~~~~免了
小美
小美 2012-09-10 15:07:21 #10F

二個節日離好近...大家是擇一送嗎...? 會送什

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力