歐嗨唷的敗家媽 歐嗨唷的敗家媽

Barbie無痕內衣到.....

• 歐嗨唷的敗家媽

歐嗨唷的敗家媽

• 0話題
    • 0粉絲

2012-09-06 11:53:07版主

歐嗨唷的敗家媽

今天中午收到快遞!馬上給他穿穿看,(我比較俗^^沒穿過)

哇咧...怎麼那麼好穿!!不會卡卡的,

不過包覆力沒想像中那麼強!

還是很喜歡的咧!快點拿去洗洗穿囉^^

搜更多「 Barbie無痕內衣免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 全家就是我家

• 0話題
    • 0粉絲

2012-09-06 14:15:33 1F

全家就是我家

我買了2組~一組給我阿姨 我們兩個也都很喜歡! Barbie無痕內衣到....._1F_img_1 現在正穿著呢 想說下次開團應該還會在跟團 只是不知到會要多久

• 香菜的小屋

香菜的小屋

• 91話題
    • 0粉絲

2012-09-06 16:34:19 2F

香菜的小屋

我還沒回家,我想快點回家問管理員貨到了沒 好想立特穿上,不會卡卡的那很舒服耶~ 我同學還唸我沒揪她一起買很過份 Barbie無痕內衣到....._2F_img_1

• 小齊齊的媽咪

小齊齊的媽咪

• 31話題
    • 6粉絲

話題

2012-09-06 22:22:36 3F

小齊齊的媽咪

雖然集中力不強, 但真的很好穿, 這次買了兩套, 原本怕會後悔, 但沒想到竟然這麼好穿, 開始後悔沒多買幾套......

• babe gaga

• 0話題
    • 0粉絲

2012-09-07 09:42:26 4F

babe gaga

我昨天也收到1組(可惡只買一組),實在太舒適了,蕾絲款的造型、barbie品牌、台灣製的質感和一般市面大陸製的差很大,以前穿鋼圈內衣的日子,我已經回不去了(瑞凡) Barbie無痕內衣到....._4F_img_1............期待barbie再推團購,我要來囤貨了....

搜更多「 barbie內衣免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• carrie

carrie

• 0話題
    • 0粉絲

2012-09-10 11:57:16 5F

carrie

我也收到了,很好穿, 但胸小的我穿起來....太平了... 不知該如何補救....

• Catherine 28

ChanmiChic

• 13話題
    • 0粉絲

2012-10-23 22:18:41 6F

ChanmiChic

我有買~~ 可是是在更早的電視購物買的~~ ^_^ 我每天晚上穿,穿久會鬆一點~~ 她後來好像有出有胸墊款~在電視購物上~~ 因為一直有另外一家再跟他拼~~ 前陣子我看他們兩家一直在拼降價~!!

• ★小霓霓★

★小霓霓★

• 0話題
    • 0粉絲

2012-11-04 21:25:56 7F

★小霓霓★

我上次買一組台灣製的天絲棉產品也是很好穿 剛開始覺得自己有點當冤大頭 不過開始挑時選好久 本來是要買森森的貝薇雅 後來還是以舒適為主 很多商品都是尼龍或者是聚脂纖維為主的 在三件990元..折了三百..就690元... 一穿上去也是超級舒服的 沒感覺有在穿...但不會移位... 也是滿滿意的....

• JPC

• 0話題
    • 0粉絲

2012-11-11 15:36:59 8F

JPC

我也買了,真的好穿。 想請問有買的媽咪們:裡面的襯墊會不會移來移去呢? 該如何固定 謝謝

adsnew_pv