【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

同辦公室有2位孕婦以上的問題............

ciciyen
ciciyen 2012-09-06 11:22:09 版主 9475

同辦公室有2位孕婦以上

會有相見不歡

最好不要近拒離接觸的禁忌嗎

最近剛聽到的說法

有人有經驗可分享嗎

~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-09-06 11:30:12 #1F

沒聽過... 產檢候診時, 那麼多孕婦該怎麼辦?
ciciyen
ciciyen 2012-09-06 11:34:26 #2F

產檢的時候 我也是這樣想過 那是不能避免 但有聽到一些說法 所以想知道有遇到辦公室有這樣情況的媽咪 都怎麼做
起司餅乾
起司餅乾 2012-09-06 11:37:02 #3F

沒有聽過, 我們辦公室這三年都一直有同時期懷孕的孕婦, 都很好ㄚ,也很順利、平安健康, 只聽過孕婦不要進月子房而已
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-09-06 11:41:58 #4F

想太多了~ 不要說產檢了... 我跟小姑同住... 幾乎同時懷孕... 現在小孩都生出來快一歲了~ 並沒有什麼問題... 都什麼年代了... 那些沒有根據的說法~聽聽就算了 不用當真吧= ="
小培根的媽咪
小培根的媽咪 2012-09-06 12:21:02 #5F

哎呀~ 我們公司同時最多有7個人懷孕(包含我) 我和我後面的同事差2個月(她比我晚3個月) 我們天天比鄰而坐 還一起聊產檢時的趣事 我生產時 她還到醫院看我 她生產時 我也是到醫院去看她 現在感情還是粉好啊~~寶寶也都粉健康哩 ^^
cecileyeh
cecileyeh 2012-09-06 15:20:12 #6F

沒聽過耶~~ 我們公司有幾百人, 今年一個接著一個懷孕, 我自己也是孕婦, 走到哪都會看到= = 4.5月時我兩個同事也生了, 兩人各差一天哦 大家都很好說~~
Cindychu128
Cindychu128 2012-09-06 15:54:42 #7F

媽咪其實不用太擔心!! 只要不要互摸肚子就好了~
還好吧...我們公司曾經從99.11月開始到100.7月, 每個月的預產期都有人包了。 因為我有榮幸在其中加入陣容,而且接下來哺乳室也很熱鬧。 我跟其中一個孕婦同事還是好朋友,相差一個月的預產期, 現在大家都平安度過生產,一個接著一個去生。 安啦!
喵喵看世界
豆豆包 2012-09-06 16:26:51 #9F

產檢候診時, 那麼多孕婦該怎麼辦? +1 我還有3個朋友也都懷孕..預產期也都差不多時間耶....xDDD..
ciciyen
ciciyen 2012-09-07 12:02:55 #10F

謝謝大家分享辦公室孕媽經 同辦公室有2位孕婦以上的問題............_10F_img_1 再聊聊一件事(大家聽我說說就好 ,沒有要信,只是聊聊) 關於這種說法, 昨天我和我媽媽聊起 她就說有唷....老一輩的人是有這樣忌諱.... 說孕婦和孕婦肚子太接近 會招來[換肚] 我問什麼換肚? 她說就是肚子裡的性別有可能會對調 以前的人有這樣禁忌 當然拉 現在都講求科學實事嘛 同辦公室有2位孕婦以上的問題............_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己