【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月經不來,沒有懷孕,要看中醫還是西醫?

小王子2
小王子2 2012-09-05 22:31:32 版主 20K

月經不來,沒有懷孕,要看中醫還是西醫?

看西醫好像會打針或吃藥,會有不舒服的現象嗎?

於2012-09-06 22:36:42 補充發言
謝謝媽咪們的回應 我的經期一項很正常 去年這個時候開始經量變少 看西醫都說沒問題 這個月索性不來了,很擔心 因為我去年有二次流產紀錄 不知道是不是這樣造成
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-09-05 22:42:57 #1F

我是去經脈協會推 (台北市),找理事長,他說我這陣子太累太虛造成 隔天mc就來了... 想試試我再告訴您電話
小晴的媽媽
小晴的媽媽 2012-09-05 22:47:38 #2F

我有次晚14天,看西醫, 醫生看一看腹部超音波,然後說沒異常,問我要不要催經, 我問不催會怎樣,他說也不會怎樣, 所以我就安心回家,然後就來了 我覺得看西醫好,先看一下超音波 不想催經可以再跟醫生討論看看
客服的移動文章標準怪怪的
發LO密 2012-09-06 02:46:57 #3F

我~月經不來,沒有懷孕,去看婦產科,抽血,發現泌乳激素過高,照核磁共振,檢查結果"腦下垂體線瘤",目前吃藥控制中。
妤彤之家
迷上KITTY 2012-09-06 05:47:00 #4F

我曾經3個月沒來 等到最後我還是去看西醫 吃催經藥就來了
我懷二寶前停避孕藥後有亂經都沒來 一連三個月都是到西醫那看有無懷孕 他們會幫打針吃藥 第三個月後 mc洗完 我就直接去中藥那調 結果第四個月 也是沒來 到西醫那確定是懷孕^^ 打針的話看你會不會比較敏感 像我打完 打針的地方那會癢不太舒服
LTT
LTT 2012-09-06 08:07:38 #6F

版媽...你有想要懷孕嗎?? 如果沒有的話... 其實不用太在意!! 我年輕的時候經期超亂的!! 那時人在國外... 國外的醫生都講求自然... 說我沒啥問題也沒懷孕沒來也沒關係... 就等他自然來就好了!! 結婚後也很順利地懷了兩個寶貝~~~ 別太擔心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招